[思念] 在錯的時間遇到對的人

看板Broken-heart作者 (secret of my heart)時間10年前 (2014/06/22 18:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
"這個世界很小 我們就這樣遇見;這個世界很大 分開就很難再見" 以前對這句話總是沒什麼特別的感覺,直到去年和你相遇。 和你相遇的那天,還是在我的生日前夕。 我想,我沒辦法忘記你,更害怕自己生日到來的那天,會讓我更想念你。 雖然我們只有短暫地相處一個半月的時間,不算久, 我知道,我們並沒有在交往,可是為什麼連旁人都會覺得我們兩個是男女朋友關係? 我們的關係似乎非常地複雜... 一開始,從工作上來說你是我的manager,但我把你當作一般朋友,因為我們年紀相近。 有天,我讓你寫明信片給我, 你寫下:雖然你是我的manager,但你其實不想,你想當我的朋友。 似乎是在你們國家上司和下屬的關係要分隔清楚是嗎。 過幾天,你向我們宣布因為這份工作將要告一段落,要我們各自去找新的工作時, 我問你,那你呢 你要去哪? 你說,你要繼續待在這裡,一直到你的簽約結束。 我很難過,因為我們要分開了。 後來我默默地哭了,還被你發現,你問我為什麼生氣 為什麼我哭了? 我沒有回答你 你又默默地坐在我身旁,把我們的腳合併在一起,還說this is father and daughter. do you wanna be my daughter? 你說,我該回你什麼? 工作的最後一天我們一群台灣人一起吃了晚餐,也約你一起參與, 談到大家的年紀的時候,我開玩笑的說 i'm your grandmother 你還超配合的聽我話叫我阿嬤,哈哈哈 上司下屬、父親和女兒、阿嬤和孫子,我們關係真的好複雜(笑)。 有時候,我們在一起的那些回憶還是偶爾會在我腦海裡不自覺地浮現。 但是你知道嗎,我好想好想把那些關於你的回憶刪掉... 我真的好累,為什麼我這麼思念你可是你卻沒有? 這樣對我不公平呀!!!! 或許你不知道,當我知道我們要分開時我為你哭了很多次,我不想和你分開 或許你不知道,我真的很喜歡你,在去年聖誕節前我一直很想很想要告訴你這件事情 或許你不知道,從朋友口中得知聖誕節那天你和你女朋友約會還被他撞見, 是該慶幸自己還沒有向你告白,所以我們之間還是可以以朋友身份聊聊天,不會尷尬 但是或許你真的不知道隔天我情緒一整個爆發 在很多朋友面前放聲大哭,還要說謊是因為我覺得最近壓力太大的關係 或許你不知道,當我知道原來你一開始就有女朋友了可是你從來沒說過這件事後 我非常地恨你 或許你不知道,在我知道你有女朋有之後我發現,你和我傳訊息聊天的時候對我很刻薄, 我真的看的出來 或許你不知道,你把我送你的木頭娃娃鉛筆的照片傳給我後,到現在我一直把它留著 當作我的手機桌布,我捨不得刪 我告訴自己,如果有一天和你見面我才會換桌布,因為我不要你知道我很在乎你 但也是不是有可能永遠都不會換桌布了我也這樣想著 或許你也不知道,我已經離開那個和你很近的城市了,但是我沒有告訴你,因為不重要 從分開到現在也已經超過七個月的時間了,我還是很想你,我沒有在說謊。 但為什麼是你,我不知道,連我最親近的朋友我都沒有過這種感覺,只有對你 我想,我是在錯的時間遇到你,因為我們不可能會有結果,這是一直以來我都知道的事。 今天是你的生日,我沒有忘記。 好希望我有那麼一絲絲勇氣傳個訊息給你,跟你說聲生日快樂! 你好嗎? 我很想你。 an-nyeong-ha-se-yo. bo-go-sip-eo. -- About the way you smile, written in my mind But every single word is a lie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.182.150.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1403434269.A.58C.html

06/23 12:24, , 1F
好聚好散~把她想要的結果給她~剩下那說不出的痛楚

06/23 12:24, , 2F
自己一個人默默承受就夠了~

06/24 01:29, , 3F
內容未看 標題有感

06/24 01:32, , 4F
看完了~ 和我的狀況有點相近.. 尤其是"複雜的關係"(笑)