[難過] 失戀這種慢性病

看板Broken-heart作者 (*Mien)時間10年前 (2014/06/02 04:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說真的,一眨眼就快要一個月了,狠心戒掉能輕鬆入眠的睡前啤酒後, 不知道除了每天找事做或睡死在夢裡or輪流找有空的朋友取暖外, 這種患得患失、但偽裝成很有骨氣也已經看開了的後遺症,是要繼續多久? 每一次又在夢裡見到你,醒來後卻覺得「還好我們最後是這樣結束」的矛盾,很煩。 難道我已經開始催眠自己,告訴自己你真的是爛透了。 好像這樣我才能連懷念都不屑的,更快抽離。 雖然早就在預料之中,但真的沒想到一旦空下心裡那塊肉的感覺,會如此複雜。 不認為這個決定會是錯的,只是發現到自己真的一個人了,開始不知所措。 可能就像是一隻鳥自由後,突然不知道今晚該棲息在哪棵樹上的感覺。 即使我好像也希望、也盡力的去樂在其中。 還是不敢去觸碰記憶中的那些地方,因為我知道我只要稍微靠近就會崩潰, 好不容易建立的一百個自信又瞬間歸零。 又一次,天亮了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.115.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1401656346.A.7AC.html

06/02 13:04, , 1F
自信瞬間歸零我懂QQ

06/03 01:31, , 2F
我跟妳一樣,空了!眼淚潰堤只要三秒

06/03 23:50, , 3F
樓上拍拍&抱,你們懂嗚嗚