[難過] 還是和你聯絡了~ 還是失望了...

看板Broken-heart作者 (鳳舞九天)時間10年前 (2014/04/22 17:52), 10年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
(PS:去年的今天是我發現自己喜歡上你的日子... 恰巧今天不得不和你聯絡 這是緣份吧...?可是是早就該結束的緣份才是......) ====== 臉書關很久了。 最近要找一個人~ 只能靠電話聯絡,但我沒有那個人的電話 我身邊唯二可能知道他的電話的 其中一個就是我朝思暮想卻最想忘記的人... 另一個我一直聯絡不上~ 所以只好傳簡訊問他了... 他就只是很認真的回我他的電話~ 這是第一封簡訊 後來他又傳了第二封簡訊來 說我可以用fb留言給我要找的那個人~ 對方會看 我回他我fb早刪了~ (你是忘了嗎......? 我是為了你才刪的啊... 只有這個理由是真的~ 說什麼用fb太花時間了都不是真的... ) 後來我聯絡上我要找的那個人~ 傳簡訊跟你說聲謝謝 你只回了我"不謝"兩個字 從頭到尾都沒關心我~ 都沒想過問我最近過得好不好嗎......? 你不會想知道的對吧...... 當初說你冷血果然是對的~ 我實在太聰明了... 哈哈...... 唉............ =========== 後來忍不住傳簡訊給他說他冷血(我以前就這麼說過...) 他剛回傳問我為什麼? 我回他"居然還問我為什麼~ 看來不是冷血,是傻瓜" 他說他剛剛又把今天對話的簡訊又看了一遍~ 然後問我他哪裡冷血了... 天哪~ 真是敗給他了... (雖然欠扁但很可愛啊~ 每次看到他的簡訊總還是會笑得很開心. 明明被傷得那麼重..) -- 秋風清 秋月明 落葉聚還散 寒鴉棲複驚 相親相見知何日 此時此夜難為情 入我相思門 知我相思苦 長相思兮長相憶 短相思兮無窮極 早知如此絆人心 何如當初莫相識──李白《秋風詞》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.108.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1398160340.A.466.html

04/22 19:59, , 1F
這樣也許是好的,妳希望他再來打亂妳底心一方春水嗎?
※ 編輯: ilmvm0679 (61.231.108.231), 04/22/2014 23:01:49 ※ 編輯: ilmvm0679 (61.231.108.231), 04/22/2014 23:38:31