[心情] 第四篇

看板Broken-heart作者 (wb)時間10年前 (2014/03/05 17:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
分手兩個多月了 是我第四篇心碎文了 當初那個說也會為我心碎的人呢? 我說了什麼 你也不在乎了吧。 手賤開分身去看你的帳號 真的很不想面對你已經把新的關係公開的事實 之前在某個板上看到女生發文 還蠻想嗆的 也一直在fb上看到我們的共同好友的祝賀 (和男生 和女生的都是) 我真的很想說 我不屑祝福 私心的也希望那些知道真相的人跟我一樣不要祝福 自己的朋友對一個背叛者祝福心裡看了總是不是滋味吧 很想讓大家知道事實的真像 畢竟有少部分的朋友是真的不知道 但我都壓下來了 我知道這麼做太幼稚... 也改變不了什麼現實吧? 而且畢竟是"共同朋友",說不定他們真心的祝福你吧 說不定你也在外面把我講的很爛,只會耍任性的幼稚鬼 我不知道。 至少就我而言,我不能接受我的幸福快樂是來自另一個人的心碎。 我也不明白為什麼世界上有人可以無視這件事情。 生日快到了,以往無論你在不在我身邊, 總是用各種方式陪我。 我一直都覺得,再多的朋友祝賀, 也比不過一句心上人的生日快樂 記得我們一起去布列德買蛋糕回你寢室慶祝的那次嗎? 我好開心。 想著,發現我fb有你室友的fb, 我跟他們可能這輩子都不會再連絡了吧 就刪掉了。 承諾就只是屁而已。 你的承諾,你的寶貝,你的老婆 都好像很廉價 轉身就可以不要了 你對我的承諾實踐是遙遙無期 而對他卻輕易的就達到了 說好的芝加哥 我正在計畫你就劈腿分手了 隔了幾個月又馬上帶他去。 或許我口是心非是我的錯吧, 我不該明明有計畫卻跟你說著你也要為我想 碩一結束該是決定論文題目的時候了 暑假是讀書的關鍵沒辦法這樣遊山玩水 或許我錯就在選擇繼續念碩士而不要你嗎? 然而你,也都沒為我計畫啊。 老是說我幼稚任性,你就不是嗎? 結婚? 反正你總是輕易的就叫別人老婆了。 就算我們的信任在你劈腿前就已經不存在了 但那也不代表你可以跟你的朋友說我是你女朋友 同時又交另一個女朋友吧 翻著女生以前寫的文章 覺得她好假 說著自己為什麼只能跟男生做朋友 結果就搶了別人的男朋友 我這輩子最討厭這種女生了 真心的跟男生當朋友他就是當朋友而已不會有別的想法的 又回想到當時你們一群男生加上他一個女生出去玩 我吃醋說為什麼有女生你沒有先講!? 你回說,跟他不同車,而且跟他不熟 你這樣講完,過沒一個月你們就上床交往了。 我只希望我趕快走出來,有一天想起你我會笑了。 至於mr right, 我還不希望他出現, 還不要出現沒關係 我不希望他出現是為了收拾我混亂的心 我想要他接受完好的我。 我也真的不想看到我的朋友正在祝福他們,但又沒辦法說出口... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.217

03/05 19:21, , 1F
加油...

03/05 23:43, , 2F
早點看清一個人是好事...總比好多年後才發現 拍拍