[難過] 我們失去了彼此。

看板Broken-heart作者 (C)時間10年前 (2014/02/20 04:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不想探討究竟是誰的對與錯, 我們當初就那樣走到了一起, 但我們明明截然不同的。 我真的堅持的累了, 總覺得自己跟在你屁股後頭蹭著、追著你跑, 也許並不是只有我在維持, 但我總覺得追的你好累了… 因為到了臨界點, 一點微不足道的小事就成了壓死駱駝的最後一根稻草, 我捨不得呀真的捨不得, 可不得不離開呀! 歹戲拖棚的我們真的已經拖了好久好久好久… 那些很用力愛過很相愛的痕跡是真的呀, 我知道是真的, 為什麼最後還是走上了分手這條路? 對不起,這一次, 堅持不下去的人終於是我, 所以我說了分手。 我還是會想喊你寶貝, 還是會想關心你的一切, 可是追著你跑好累了真的好累了… 我也沒辦法釋懷你不珍惜我做給你的卡片還整個揉爛了, 我更生氣你時常一點尊重都不給我, 我難過都已經是最後了你還是改不了口的要惡言相向, 我難過你從不檢討那些問題反指責我懷疑我喜歡上了別人所以提分手。 明明那些一直都是引起吵架的原因呀, 事情從頭到尾根本就沒有解決過, 為什麼當初我提出問題時候, 你總是覺得我在嫌棄你然後就要攻擊我抨擊我? 所以我們才走上了這條路呀! 從來沒有真正好好的溝通過呀! 我要的真的就那麼簡單, 我不需要你送我什麼很好的東西, 我也不需要你帶我去吃很好的餐廳, 我只想要你對我用心一些… 但你從來都只覺得我很煩。 我討厭這樣感情豐富的自己, 我討厭明明知道你很爛很差勁卻還是不停回想起那些美好部分的你, 當想起那些美好的回憶卻是在分手的時刻就只是痛而已。 我們真的已經結束了, 這是肯定的,不是問句。 最後我唯一開心的是我自己終結了這段感情, 交往一年半你說了十幾二十次分手, 而這次終於是我說了結束。 再見了我曾經的愛, 我們都知道會好起來的, 只是需要時間。 只是我們再也不可能做回朋友了…, 就算我不想情人當到後面形同陌路甚至成了仇人, 就算我願意在時間調適過後重新做朋友, 現在也都沒有辦法了。 因為你的一點點不真誠我都感受的到, 而我一點都不想接受你分手後隔天滿口說要做朋友, 實質只是為了你自己想法的自私要求。 我、不、是、讓、你、這、樣、糟、蹋、的! 這樣連朋友都當不成的結局是我最最無法釋懷的, 我不想連最後的最後我願意當回朋友的真心都要被你賤踏…。 我真的真的真的真的真的真的真的很愛你, 但是我們真的掰掰了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.213.109

02/20 14:42, , 1F

02/20 17:48, , 2F
也許是我自己太容易心軟,短期內也許都先別見面對,我才

02/20 17:48, , 3F
能下定決心地離開你。流星,請你原諒我的無情,這是為了

02/20 17:48, , 4F
在未來我可以笑著和你打招呼,好嗎?

02/22 01:22, , 5F
分手後,就不要再聯絡了

02/22 02:43, , 6F
是同班同學,嘆氣