[難過] 不見不念 只是謊言

看板Broken-heart作者 (映雪)時間10年前 (2014/02/18 19:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
從之前fb封鎖他、電話加入黑名單、刪掉所有與他有關的回憶 到昨天終於把他當初送的東西寄還給他了 一直以為不見就可以不想念 後來才發現是我太天真了~ 這只是意圖欺騙那些被徹底傷害的人 到底要多久才能真正忘記他呢? 為什麼不管我怎麼做沒有用? 不管何時何地、跟什麼人在一起,那個人的影子始終在我腦海裡徘徊。 沒有你我一點也快樂不起來。 親愛的,我好想這樣叫你,也好想抱抱你。現在我只剩一個最卑微的願望: 在我有生之年,能再見到你一面,聽到你的關心,而不是冷漠的對應。 說希望你過得很好,那是虛偽的說法,因為我恨你。 而且為什麼傷害人的人都能過得好好的,被傷害的一方卻註定痛苦不堪? 說想把你千刀萬剮,那是負氣的說法,因為我愛你。 只要你可以過得很好很幸福,再痛苦我也願意。 愛一個人愛到這樣,沒有尊嚴、沒有自我,時時刻刻小心謹慎,就怕讓他不開心。 可是你還是忍心傷害我,對心碎的我始終視而不見。 親愛的,我愛你,可是我累了,真的好累好累。 就讓你往幸福的地方飛去吧 希望回憶有一天能放過我,希望你有一天能想起我。 -- 朝朝暮暮情仍在, 歲歲年年誰與同? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.115.202

02/18 22:24, , 1F
還需要再更多一點時間...

02/19 17:06, , 2F
你把我的心聲都打出來了 以為祝福 但其實真的怨恨

02/19 20:18, , 3F
p大拍拍~ 現在只能相信時間過了就會好了...