[難過] 祝福我自己 該結束了

看板Broken-heart作者 (某N)時間10年前 (2014/01/06 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩個月前 分手的前一天 妳和一個男的去吃宵夜 妳說只是朋友 我也笑笑的說 沒什麼 但是到了隔天 妳很突然的用FB提了分手 隔天就和那個男的 PO了快樂的遊玩動態 很生氣的問了問 妳說只是朋友 之後就變了個人 說好還能當朋友 密的訊息 卻總是被無視 吵了一次 FB被刪了 在聖誕節的那一天 妳和那個男的 快樂的單獨吃飯 吶 說好的只是朋友呢? 傳了訊息 只是被裝死 用手機寄了幾封簡訊 還是沒有回應 跨年那一天 我想要好好的聊一聊 至少好聚好散 讓自己不要在胡思亂想了 打過去後 才發現 原來手機早就被封鎖了 晚上 妳和那個男的依然快樂的出去玩 吶 為什麼不能好好說話 好聚好散呢 八個月來的付出 輕而易舉的就被無縫接軌 我是徹底的被妳玩弄了嗎? 我的心死了 理性上也知道該完全放棄她了 只能希望 感性上 也能早點忘記了 祝福我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.178

01/06 02:43, , 1F
加油

01/06 09:24, , 2F
把握新的一年 新的開始 加油!

01/07 01:27, , 3F
加油!我懂被忽視的感覺......很痛 祝福你