給未來老婆的一封信-16

看板Broken-heart作者 (Ricky)時間10年前 (2014/01/04 14:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨 親愛的未來老婆 新年快樂 這是我今年第一篇 嘿 今年有什麼計畫嗎 有什麼目標嗎 請加油 寫在妳的本子上 每天都往這個目標靠近一點 妳一定會達到的 我今年有幾個目標 1.出國旅遊-當初給自己的目標是一年一個國家 目前也持續了5年 今年1月中 要去大阪 看來這個目標要達成了 哈 2.工作更上層樓-進入科技公司做ui(使用者介面)設計也半年了 和我之前待的德國展場公司 無論是做的東西或是思維都不太一樣 還在努力適應中 一定會更上手 3.工作室案子更多-沒錯 就是我的個人工作室 從大學開始接設計案到研究所 工作後的閒暇時間 接案的好處是一方面累積人脈 一方面累積自己 去年共完成了20多個案子 期許今年能有更多的突破 4.3d cad更上手-去年8月跑去學這兩個軟體 雖拿到證照 但其實根本不太會用@@ 今年要把他們摸到熟 GO GO GO 5.與妳相遇-我相信緣份 也期待緣份來的那一天 妳我都能把握 我期待 好了 年初總是有著許多的願望 每到年底真的達成的也不知道會有幾個 總之 努力了 盡力了 一起加油吧 未來的老婆 快把目標寫一寫吧 希望我也在妳的目標裡 ︿︿ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.169.155

01/04 22:24, , 1F
Go go go :)

01/05 04:24, , 2F
fight

01/05 12:50, , 3F
加油~

01/05 16:30, , 4F
加油~ptt的第一推就送你了:)

01/05 21:59, , 5F
gogo~~~大阪好地方

01/05 23:04, , 6F
純粹好奇 小鴨爆掉那天 你在場嗎?

01/06 20:42, , 7F
剛剛無聊看板 沒想到把你一系列文看完 太感人了! 加油!

01/06 23:00, , 8F
...先回小鴨鴨的留言..那天我不在場唷@@@@@

01/06 23:01, , 9F
哈哈...有前幾次的經驗 我都不敢去看鴨鴨了 想不到還是...

01/07 20:49, , 10F
有目標的人很棒