很悶

看板Broken-heart作者 (紅)時間10年前 (2013/11/03 15:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
胸口很悶,滿腦子還是你, 你卻應該在新女友的懷裡了。 你還是一直和我Line, 是出於愧疚所以陪我,還是你真的已經可以把我當好朋友了。 一直一直不清楚,你是因為真的不喜歡我了, 還是因為我現在不能陪你,所以你以為你不喜歡我了。 有可能是後者嗎?還是那是我不切實際的期待。 我知道你沒有愛過我,可是我以為那是可以慢慢培養的, 你不是和我告白和我交往,說你也曾對我心動嗎? 看不到你的臉,我不知道你話語的真假,只能猜測,然後難過。 本來他們要陪我去喝酒的,結果人都不見了, 一個人在電腦前,等等去東區吃個甜食吧, 以前都笑說一個人吃東西好寂寞,乾脆不吃, 可是我總要習慣一個人的出門,一個人的吃飯對不對? 沒有朋友有義務一直陪我出門或聊天的, 能這樣盡情要求的只有男朋友吧, 不過現在,沒那個人了。 我很想你,很想很想,我不要哭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.92

11/03 20:25, , 1F
你不會知道答案的...真正受不了的話,暫時把他當死了吧?

11/03 20:25, , 2F
失戀就像牙痛,沒有人會因為牙痛死掉的,一起加油