[閒聊] 忘不了的

看板Broken-heart作者 (。)時間10年前 (2013/09/22 21:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
屋外的煙火, 你還記得嗎?我們曾一起在愛河畔看著燦爛的花火, 還記得我們在月色的陪伴下並肩坐在海洋之星嗎? 還記得這些年來,偎在你的身後,我們去過好多地方, 什麼時候,卻已經換成別人了呢? 原來一直以來的相信與付出,只是作嫁他人而已... 原來後來的生日都有別人的陪伴,我一點重要性都沒有, 在你心中,我究竟曾經是什麼呢? 知道你刻意逃避,知道你只是在等我開口而已, 為什麼我卻依舊還是....放不下? 你的欺騙,你的不誠實,無疑已經打碎了我的心與信任。 曾經,真的想過原諒的, 結果呢? 我早就不在你心中了,原不原諒又如何呢? 你還記得你曾經在遠距版寫過的文章嗎? 你還記得你曾經給我的承諾嗎? 你還記得你說過要成為我的家人、年年陪我過生日的嗎? 為什麼到最後,只剩下我一個人,還記著這些已經不會再發生的事情了? 明明做錯事情的人是你,為什麼痛苦卻是我自己承擔? 六年,生活中幾乎都是你了, 但,現在又剩下了什麼? 曾經的, 卻已經一無所有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.190.180

09/28 09:15, , 1F
想想你現在還擁有的人事物吧! 真正的歷久不衰更珍貴

09/28 09:15, , 2F
。。

10/01 20:17, , 3F
拍 我也一樣六年