問大家一段話,大家覺得有道理嗎?

看板Broken-heart作者 (Luke Temple)時間10年前 (2013/08/02 10:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Johnny Depp - "if you love two people at the same time, choose the second. Because if you really loved the first one, you wouldn't have fallen for the second." 我交往八年的前女友居然是拿這句話跟我提分手。 雖然也許這句話反應在現實上是真的。 但是我覺得一直在尋求「戀愛感覺」的感情是很膚淺的。 有些人很能夠讓別人「愛上自己」,但在「經營關係」上卻很糟糕。 有些人很會「經營關係」,但是卻很難讓人「愛上自己」。 最近又看到有人在分享這句話,我心裡覺得很幹。 又可以給那些把劈腿當成解決感情問題的人渣一個合理藉口。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.69

08/02 12:11, , 1F
不合理...真愛只要一個,真的愛是不會有多餘的空間愛別人

08/02 16:49, , 2F
只覺得,你前女友要好好唸書,把英文學好

08/03 15:12, , 3F
樓上是來亂的嗎?

08/05 07:36, , 4F
你的後一句話是真的 但是 換個角度想想 會想用這樣的話

08/05 07:37, , 5F
當作合理藉口的人 真的是"你"想要一輩子相守相伴的人嗎