[心得] 教我停止吧

看板Broken-heart作者 (living simple)時間11年前 (2013/07/01 17:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
要四年了,忽然無預警的被告知 妳說抱歉,可能是積壓太久了,我們愛的太順利 順利到沒什麼爭吵,一切這麼快樂 但...原來愛的感覺也在之中抹滅了 說對不起,感覺太像家人或朋友了  我不太明白這個意思,我也相信我們之間沒有第三者或者別的負面因素 邊提著分開 邊掉著眼淚 我扮演著安慰並且被告知的腳色 親愛的 我想告訴妳 我不怪妳 套句老話說 是我做的不好 我知道 我安慰的說 女生的青春是有限的 也許跳脫這個僵局也好 不會浪費妳的時間 妳說 耗在這其中很壓抑、不快樂 今天是分開的第三天 終於開始解放理智 終於開始讓豆大的眼淚學會認清事實 關於妳離開的事實 努力讓淚水沖洗有妳的回憶 卻越來越鮮明 其實當下我安慰妳 妳說只是休息一陣子 我說知道妳只是想休息  但我也明白 依我們的個性 這樣就已經回不去了 只是對自己說 如果分開都不能讓妳安心離開 我會自責 希望妳可以真的找到妳要的幸福 真正能讓妳愛下去的人 不要傻傻的被欺負了 不要被騙了 再怎麼痛 也不會讓妳知道 讓妳掛心 親愛的妳 放心離開 放心去愛 再怎麼無法接受 我也必須告訴自己 當妳轉身後 我就得為自己的幸福負責  而我的幸福就與妳無關了 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.247.144

07/01 23:11, , 1F
拍拍 佩服你的氣量和轉身的姿態.....

07/02 01:57, , 2F
真男人。

07/02 11:52, , 3F
謝謝你們的拍,我也還走不出來……但先謝了:p

07/11 12:38, , 4F
真男人