[心得] 你永遠的走了

看板Broken-heart作者 (Shiuan//瑄*)時間11年前 (2013/06/28 03:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
一年,這病痛折磨你一年 你安靜的離開了,留下我們很多未完成的遺憾 我還記得 我們相識的第一天 我們相見的每一次聚會 我們開心大笑,放聲大罵,三三八八的 多愉快 一年前,陪你去DJ試音... 那時候的你變的好瘦好瘦好不健康 然後就發病、辭職、住院、回老家休養 定期的治療讓你好轉,但是卻在最後四個月惡化 一個月前 再到醫院探望你的時候 我們還有說有笑 我要你放寬心 繼續治療 我要你對自己有信心 我們說好還要一起去看ayu跟安室的演唱會 我們說好還要一起到處大吃大喝開心玩樂 但這些都做不到了.... 看著你去年自己錄下來的歌聲,配上你跟所有朋友的合照的影片 我的淚一直克制不住的掉,我不敢把這首歌看完 我多希望這是一場惡夢 你怎麼沒留一句話就走了... 記憶鮮明,你還活著,活在我的腦海裡、活在我的心裡 哭了一天,我累了 到夢裡跟我聊聊天一起抽根菸喝杯小酒 好嗎? 晚安 我永遠的男人好姐妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.157.145

06/28 14:31, , 1F
拍...你朋友會在天上變成天使守護你的

06/28 15:53, , 2F
它會永遠活在你心裡,但失去過...

06/28 15:53, , 3F
要更懂得珍惜還在你身邊的人