[心得]真的可以從情人變成朋友嗎?

看板Broken-heart作者 (ann)時間11年前 (2013/06/10 23:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
從高中開始在一起到現在,從以前純純的愛一直到現在彼此都成熟懂事, 他陪我走過兩次失去至親的痛,毫無怨言的照顧我讓我依靠讓我不再徬徨害怕, 在多采多姿的大學生活裡,因為他拒絕參加一切活動,就這樣痴痴的等著他退伍, 也就這樣一路的我等他當完兵,他等我大學畢業,一直到現在彼此有了穩定的工作, 就這樣一起互相照顧互相依靠的走過了6年多的歲月... 在這期間,我們從沒做出傷害過對方的事,一直安安穩穩的走到現在, 努力的過著努力的愛著,一直以為我們能就這樣走到最後. 半個多月前,他提出了分手,分手?! 我想都沒想過..這是什麼感覺? 我根本沒辦法想像沒有他我的日子怎麼過?我已經過分依賴他.. 我一直這樣全心全力,用力的愛著他,雖然這當中我們曾經對彼此冷淡對彼此冷漠 但最後都能找回最初的感覺.但是這次,他說什麼都回不去以前了, 他說他再也不像以前一樣愛著我,他說還是愛但是卻不是那種愛, 那到底是什麼愛?那到底是什麼樣的一種感覺?我怎麼想都想不通, 為什麼可以這麼輕易的說不愛就不愛? 我也知道感情的事真的勉強不來,但是還是想不明白... 然後我就在這種想不明白腦子糊裡糊塗眼眶也模糊的情況下.. 強裝鎮靜和平的談著分手, 最後,給對方一個深深的擁抱,告訴對方一定要過的很好 然後互相哭著說再見... 最後他說,希望我們分手後還是朋友, 我們真的可以是朋友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.194.233

06/11 10:51, , 1F
會有些辛苦看兩個人的心態吧XDDD

06/11 21:12, , 2F
我七年, 結婚之前被分的,過一年了,我依然恨她,

06/12 00:02, , 3F
三年感情,分手半年沒說過半句話,沒打過任何招呼,還同班

06/16 11:30, , 4F
愛的深當然不可能用對朋友方式對曾愛過的人.那只是客套話

07/21 19:37, , 5F
聽聽看神阿請多給我一點勇氣這首歌吧