[心得] 原來 兵變是這樣 ...

看板Broken-heart作者 (懋懋)時間11年前 (2013/04/10 22:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
再還沒當兵的時候常常看到這樣的例子 想不到剩20天退伍的時後 我卻碰到了 原來2年的感情 ....輸給了2個禮拜的陌生人 始終想不出個所以然~ 海軍的我 放假不固定 還好班長還不錯~ 有事情排假 都可以讓我排 所以 我答應妳的事情我也努力爭取了~ 除非出任務 這我就無法改變了 ~ 當初 一放假 只想趕著回家見妳 即使 被說了"七仔狗" 我也願意 因為海軍不向陸軍 每個禮拜放假 一次長假 最少也要一個月 又卡到任務 就更久了 所以 我真的很珍惜每次放假的時光 能多陪妳就多陪妳~ 每次到了百貨公司 你總是告訴我 脖子空空的 但我常常告訴你 時間到了就會有了 就在我任務到澎湖 看到了一個還蠻特別的項鍊 我2話不說就買了 因為回台灣我就點放了 但是 這也讓我痛了~ 我點放的那天 妳變了 但妳說沒有 但是我感覺的出來 2年的情感 不是假的 口氣變了 回到家 只想睡覺 叫我別吵妳 我也成全妳 妳睡覺時 我看了訊息 我明白了 那種痛 當下的我 只想趕快逃離 回去船上 最後妳要載我去座車之前 我還是把項鍊送給了妳 但 我已經忍不住了 這也是我第一次在妳面前哭 到了車站 妳跟我說小心點 穿暖一點 我微微的笑了 我也走了 心中的難受 加上在船上的悶 常常跟同梯的半夜到甲板上看星星 隔不久 妳畢業典禮 我也告訴自己 把我答應妳的事情 做完就好了 雖然還是會想 到底是什麼會變成這樣? 我始終沒有問妳 因為我覺得每個人都有選擇的機會 只是 2年跟2個禮拜的差別 我還是搞不懂 這是初戀 很巧的 當兵只有一次 我也遇見兵變 呵呵~ 還好他能讓你開心 這樣就夠了 文章很長 謝謝妳們認真看完 只是這種心情真的 .....SO SAD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.202.178

04/11 09:36, , 1F
加油 拍拍

04/11 15:00, , 2F
保重

04/21 15:18, , 3F
很痛,但還是只能接受ㄧ切,加油