[心得] 希望一切能平靜

看板Broken-heart作者 (蹦蹦跳跳的兔子)時間11年前 (2013/04/03 01:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
幾天前看到台北捷運在招考的新聞,使我又想起了妳。 一切心裡的狂潮又漸漸地撲天蓋地的襲來。 我又痛哭了一場,我還是一樣愛妳寵妳 妳說:感覺我像家人 我對妳很好的時候才會感覺又喜歡我 我知道這句話的翻譯是,不愛我了。 最後發現妳騙我的那些事情,就算了,是妳心不在了。 只是我拿起以前的卡片,眼淚一滴一滴地掉下來。 妳說;我們的關係好像男女對換哦。 我只覺得...不是男女對換。而是誰愛誰比較多,就注定最後會傷得比較重。 就連最後妳的家人也不知道我的存在,二年多來...結果是一場空。 心痛也該有個期限... 幸福何時才會出現? 說不生氣、不怨恨使我痛苦的人,是很難。 但我並不是真的真的怨恨,只是難免會抱怨,為什麼妳就這樣一走了之? 我好期盼能夠出現一個真的真的 能夠安安穩穩一起走到老的伴侶 我會用盡一切的愛,只求一個互相扶持的伴侶。 唉......... 春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾。 心裡這個傷,它會好... it will be ok -- 為你,千千萬萬遍~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.166.51

04/03 02:33, , 1F
能體會,保重!

04/04 01:24, , 2F
謝謝你........