[心得] 久違心碎版

看板Broken-heart作者 (NBHD123)時間11年前 (2013/03/16 07:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實我從來沒來這發過文 約略是4~5年前吧 曾經一個讓自己很傷的女孩(A) 摁...是大學的同學 記得對她的第一個印象是 trippen女孩 也因為某人的善意 把我拉進去跟它們有A的那一團 (某人被A嚴重的打槍) 也因為常出外玩漸漸的熟了 也比那團任何人更熟A 也得知原來A在班級很有人氣 不少蠻好的朋友原來都是打槍名單XD 其實當時A已經有男朋友了 只是在某次跟A倆人出去幫大家買吃的時候 就感覺A情緒有點不穩 當下也沒直接問了 回去後就直接去發漏A的無名 沒有任何異常... 當然心癢癢的就直接MSN問了 A就打一個笑臉 "想知道嘛!?去PTT的心碎版找帳號XX開頭的文章看囉" 那時候就開始常來這關心A的文章 我曾問A幹嘛不直接無名鎖密碼PO網誌就好了 A好像是說了只是想找個另外的平台抒發自己情緒 我當下回A說"金無聊.我才不會來這PO有的沒的了" 而今我卻因為另一個女孩(F)來這PO傷心的文章了 其實這篇F才是真正的女主角 只是突然想到A曾經的一些才記得這裡 摁...近年來ㄧ些事情使F變得自己的精神支柱 跟F認識10年多了 只是這幾年才更加頻繁交集 雖然一直以來都只是自己的一廂情願 但自己的感覺F是那種可以交往很久 甚至走一輩子的人 而今到頭來我也是踏不進去F的心裡 雖然前陣子把事情攤開講了 當然自己也是被嚴重打槍了 把你一切的東西開始刪除了 但是深烙自己心裡的東西真的說刪除就刪除嗎 而過年那次也是因為想見F而厚著臉皮探班 雖然APP突然有話聊了 但沒幾天還是破功了APP開始便我在自言自語了 還記得回南部跟朋友去安平買東西 結果我自然卻買了F很喜歡吃的一些食物 但我卻已經沒理由把滿滿F愛吃的寄給她了 其實F愛吃的東西可以網購 但有次幫F跟F同事代買 沒有跟F講.只因為想常寄給F吃 想看F吃自己喜歡的小零食的表情 結果我到現在還是沒看過 而今現在卻滿滿都是F喜歡的事物 雖然F說過自己不是美食主義者 但聽到F說吃麥當勞和MOS是很幸福的事 當下覺得F很可愛.也想過以後有機會要帶F吃遍台灣美食 F最愛的貓咪.這幾個月也曾想過想養隻貓咪陪自己 但自己經濟能力自己知道以後吧 還有F喜歡的COACH 有聽F說過第一個名牌包一定要買COACH了 101年得那陣子我知道F皮夾壞了 也在APP和FB探聽到F想買COACH的長夾 但F對自己是那種金錢過大砸不下手 而對自己親人肯花大錢的 (也很喜歡F很孝順這一點) 我開始在追代購版 也算是第一次填白單 而也在F生日寄給她了 F一開始跟我APP說我的禮物有洋蔥 坦白講我第一想到的是(怪了.我這幾天便當沒有吃洋蔥的阿) 後來F解釋後.我才知道F感動到流淚了 坦白講我沒有想到會這樣 而也很想看到F的表情.這樣那份禮物就超值了 F曾說過不要破費買那些零食了 但自己知道F這幾年一些事心情也不是很好 若我花那些小錢可以買F幾天快樂 當然有什麼不可(能力範圍內 而今明明年初F生日還有快半年 自己卻開始不由自主地想要準備什麼 結果我被F前陣子嚴重打槍了 依稀記得那幾句 "我知道你對我很好" "但我就是不喜歡你啊" 呵呵.那天很痛 因探班後有話題APP聊 F也知道我家有個狀況要炸了 當然有幾天找她吐苦水 但這段時間APP也不在回應了 那支撐我的精神支柱也崩解了 伸手握到也只是場空 現在卻得準備好自己家另一個炸彈要暴了 找不到人可以講話了 自己還是很想厚著臉皮關心F 但很不想認清的是 是不是APP一句話.F都嫌多了 "我一直都在.APP24H等妳" 希望妳能記住這話 這篇文章搭著妳推薦"details in the fabric" 只有催淚而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.166.200

03/16 14:59, , 1F
雖然輕鬆方式描述 但懂你的痛 加油