[心得] 為什麼你這麼快樂

看板Broken-heart作者 (mimi)時間11年前 (2013/01/06 17:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我跟前男友從同學變成遠距離 當他在遠方時 遇到了一個女孩 那個女的很主動 一直追求他 甚至還在臉書上叫他告白 我男友就是在這女生的主動下 跟我分手 而且分手後沒多久 就因為這女的一直叫他告白 他們就在一起了 我看到那女的照片 我不敢相信他會選擇這樣的女生 看起來又愛抽菸又愛喝酒 臉又老,又胖,好像是酒店媽媽桑 我朋友看了也說 我比那女的好看太多了 從我們分手後 我就過著天天流淚的日子 有時候一人在家打上班的報告,淚就流下來了 明明想的是報告呀 然後他還要偶爾問我好不好,是不是還在難過 我對於之後還要忍受他和女友的甜蜜 我真的不行 那為什麼還要做朋友? 因為他說要做朋友 我了解他是想keep我 因為我對他還有利用價值 我看到那個女生,我真的很恨 可是當我們分手時,我去算了塔羅牌 狠準,說這是沒辦法的,因為有個很強的女生出現了 我也感覺到了他有一個女生 我們才分開一個多月,他就天天高唱love 我真懷疑他到底懂不懂愛,有沒有真心 而且輸給這樣的女生的我,到底算什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.200.127

01/06 21:43, , 1F
蓋棺論定 這跟輸贏沒有關係 說不定他就是喜歡會抽菸喝酒

01/06 21:44, , 2F
又長的胖的人 勸你不要再勉強當朋友 這樣對不起你下一個

01/06 21:45, , 3F
更好的男人 靜下來想一想:為什麼要答應傷害你的人的要求

01/06 21:49, , 4F
要不要做朋友 決定權在妳而不是他

01/07 03:59, , 5F
我也遇到類似的問題。但。腦子真的壞了。還是放不下。