[心得] 原來是這麼脆弱

看板Broken-heart作者 (I will)時間11年前 (2012/09/05 21:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟你走了那麼久 從大一到你當完兵 一直陪伴著你 連你出國去對岸也是我送的機 送你離開的前一晚我還偷偷的在棉被裡哭 你抱著我說 你會回來的 在你決定去對岸之前 我告訴你 如果你沒有把我當成你今生唯一的伴侶 你現在也許寂寞的 我陪著你 等你開始適應異地開始真正生活 那個時候我對你而言就什麼也不是了 很諷刺的,我是大預言家吧 你去了對岸,過了3個月提分手 提分手前的1周,我們聊到生死的問題 我說如果我先逝世,你是我最放心不下的人 那時候你還告訴我,如果這樣你會成為不老騎士 原來距離真的可以讓人改變的那麼快 原來有那麼多的東西都悄悄的變了,我卻還傻傻的等待著每一次的相逢 提分手時你告訴我,只是沒有了情人關係,我依舊是你今生最重要的人 提分手後的3個月後,你告訴我你有了新生活,你過的很好 有了新的女友 而我對你而言,終究已經是漸漸淡去的影子了 8年多的風風雨雨,原來是這麼脆弱 我還偷偷的計畫 在我們10週年的那天一起去公證的,好浪漫 還是很感謝你告訴我你已經有人陪了 這樣我就不會再煎熬要用哪種方式對你好 已經有人照顧你,有人對你好,你是幸福的,那樣就足夠了 我雖然是悲傷的,但是我不會像你一樣,用不同的人填滿這個心痛的洞 而是讓時間慢慢慢慢的過去 我知道時間就像一條河 會帶走一切快樂悲傷 你選擇了捨棄我,若這對你而言是正確的路 那麼我是真心祝福你的,只願你是快樂不會有任何遺憾 你追尋的快樂是建築在我的悲傷 所以你一定一定要幸福呀 這樣我的悲傷才有意義的 若你遺憾後悔了,那麼我只有感覺到深刻的悲哀,為了人心的脆弱 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.174.162

09/05 22:33, , 1F
加油

09/05 23:46, , 2F
加油,前女友出國前一直跟我哭,結果一個月我就被甩了

09/05 23:49, , 3F
也許他們只是自私了點,抓住了自己的幸福拋下原本以為可以

09/05 23:50, , 4F
帶給雙方幸福的人,但終究幸福是掌握在自己手裡,只能祝福

09/05 23:50, , 5F
他們,祈禱自己能夠快點找到自己的幸福

09/06 11:43, , 6F
拍拍呀..

09/06 12:22, , 7F
謝謝你們 我會慢慢的好起來的 ..