[請益] 前男友送的兩隻熊

看板Broken-heart作者 (鬼子)時間12年前 (2012/07/18 22:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子跟交往兩年的男友分手了 心蠻痛的不在話下 我現在手邊有兩隻泰迪熊有點讓我不知道怎麼辦才好 一隻是交往第一年的聖誕節送的身高約80公分的米白色泰迪熊 另外一隻是交往第二年半推半就送的咖啡色小泰迪 不要問我為什麼要交待這些熊怎麼來的或是長怎樣 因為我真的很不知所措ㄚㄚㄚㄚㄚ 認識他三年 跟他交往兩年多 雖然才分手不到一個月我一定還在衝動的陣痛期啦 可是看到那些熊真的很難過 有些朋友叫我把它們丟掉 有些朋友叫我送給兒福 有些朋友叫我把他們寄給前男友 我自己是很想留下來可是看到又超級傷心的 常常都會抱著這兩隻一直哭 可能我自己的心態也還有一點點想要等他回頭吧..... (好糟糕 因為我有問他如果我等他他會不會接受 他說「希望你不要完全都不等我」 所以一直還抱有一點點希望這樣 到底要怎麼處理這兩隻讓我好難過的熊熊呢?? 把它們丟掉我真的好捨不得阿>< 好想知道大家都怎麼做的??? 拜託大大們了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.94

07/18 23:32, , 1F
送給兒福不錯,就想說把妳們過去的愛送給其他人吧 ... ...

07/19 00:30, , 2F
之前是把自己灌醉然後把東西丟光光 醒來後會很後悔

07/19 00:30, , 3F
但至少不會再看著那些東西哭了

07/19 00:49, , 4F
推樓上 或是把他們裝起來丟到衣櫃最深處!!!

07/19 07:29, , 5F
請加95汽油,建議勿留,看一次痛一次

07/27 14:39, , 6F
捨不得丟的話就把它們裝箱藏起來,藏到平常不會看到的地

07/27 14:40, , 7F
方..另外推樓上t大~(雖然我也狠不下心啦)