[心得] 我不是你的飼料或肥料

看板Broken-heart作者 (左小翼)時間12年前 (2012/07/13 05:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不知道我上輩子到底欠了你多少 。 也不知道這輩子我已經還了你多少 。 但也沒有必要劈腿還激我吧 ? 我不帥錢不夠多 這是沒有辦法辯解的事實 。 他很帥也超有錢 這是我天生就比不上的弱勢 。 一個月來,天天失眠,遭你疲勞轟炸的下場;就是我快爆肝身亡 。 還必須要在下班後,在那凌晨三點夜深人靜,和你在大街上戰爭 。 我不懂明明你就比較愛現在這個第三者,為什麼?不願意放手,讓我走? 我不懂 為什麼有人可以提了分手 又在那盧小 。 我欠你很多是不是? 你一口氣劈了又喊分又要怪東怪西 做賊喊抓賊是不是 是在三小 下午兩點上班 凌晨3點下班還要這樣每天被你搞 我應該? 難道努力工作錯了嗎?每天陪你就飽了阿!每天就有土吃配西北風膩 亂到一把火狂燒。你在三小 每天搞我很爽?? 亂我很爽?? 爐我很爽?? 我是不是乾脆賣身契簽一簽做奴才你才滿意? 還是我乾脆都不要工作,每天陪你吃土喝西北風? 陪你不夠多? 我除了睡覺以外工作以外的所有時間都在陪你 這樣還不夠? 我不敢說我很用心 但我捨棄我所有的娛樂 只是為了陪你 這樣還不夠? 我只差沒有把朋友都放棄掉而已 。 分手 你提的 小三你找的 幹麻這樣苦苦相逼 是在逼殺小朋友 妳"新"男朋友不是很有錢又帥? 找他就好 找我幹麻 我沒欠你很多 也不過就只是 你空虛寂寞的時候 的強迫式替代品而已 拜託 跪求 放我走 讓我自由 -- 微不足道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.227.232

07/13 09:09, , 1F
下定決心斷絕了聯絡吧 她只是不想當壞人 問題是會劈腿的

07/13 09:09, , 2F
永遠都會繼續劈下去 不要有留戀比較好 轉身去遇見更好的

07/13 10:23, , 3F
等一下要去換電話號碼了((嘆

07/15 01:07, , 4F
我不懂的是 為什麼要見他?