時間是失戀最好的治療師

看板Broken-heart作者 (凡雀兒)時間12年前 (2012/06/19 17:26), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
當我失戀時,我看到了這篇關於蘇格拉底的文章 說,時間是失戀的最好的治療師 算算日子,將近兩年了 用盡了兩年的時間 才能原諒你一次又一次的背叛 你們交往也快兩年半了吧 哈,我單身了兩年、空窗了兩年 我依然是一個人 年紀漸漸增長 害怕沒有人要,害怕成為高齡產婦 或許未曾放下你的我 沒辦法看見自己的未來 最近看見她和你的合照 對於她的憎恨已經滅了很多 只有一點點淡淡的笑容 謝謝你們兩個讓我成長 真的,我好像瞬間長大 我熬過了失眠的夜晚 熬過了一個人面對生活的日子 我看了許多心靈書 修養了自己的脾氣 以往那些『為你好』已經沒有意義了 也許你永遠不懂得我曾經如何愛過你 今天,我必須向前走了 對不起,我沒辦法為你等在原地 也許只能等到你們的喜帖 或許,你的離開是對我最好的 我不必做你廉價的台傭 我有自己的事業 我們的確不匹配 無論我們的背景、學歷、職業...各方面 你還是找匹配於你的她吧 祝福你們,幸福快樂! 也祝福自己,能找到我的幸福快樂! 再次看到你們的合照 我沒有太大的感覺 傷心?難過?嫉妒? 都不是 只留下淡淡的可惜 祝福還未走出來的朋友,趕快走出來,下一個一定會更好。 吃虧了,就會記住,以後不要再吃虧了咩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.240.195

06/19 17:34, , 1F
堅強的妳 好好加油 妳一定會找到茫茫人海中的"他"

06/19 18:50, , 2F
妳這篇鼓勵了我!我也要加油!(分手兩個多月...)

06/19 20:27, , 3F
加油

06/19 23:13, , 4F
很感動,我也要像你一樣堅強

06/20 22:47, , 5F
同感!加油~

06/20 23:19, , 6F
一起加油 你好堅強 上帝一定看得到妳的好 會為你許配最好的

06/21 08:55, , 7F
是的,我是基督徒,相信上帝有祂的旨意^^

06/21 14:23, , 8F
加油!!!