月老

看板Broken-heart作者 (微光)時間12年前 (2012/03/11 21:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我懷疑起月老的存在, 也懷疑我愛的是不是同一個人。 突然想起第一次你帶我去你的學校, 帶我參觀你的研究室,一進研究室, 你眼裡只有我,亮晶晶的熱情模樣, 有點猴急、有點傻氣,但卻巴不得我們緊緊相連的模樣。 突然想起每個節日你總是慎重的在乎我的感受, 讓我忘不了你的溫暖和貼心。 突然想起你說過的話,希望我多黏你,多說自己的感受, 希望我叫你哈尼,希望我對你親密點,希望有好多兩人世界的溫存。 突然想起你需要我的模樣,想起我不在你身邊你的不安和焦慮, 突然想起,你總要我開著視訊陪你,總想和我一起吃飯, 突然想起我曾經是你心裡的天使, 突然想起你的浪漫和對未來充滿希望的話語, 突然想起你為了愛情多麼努力的樣子, 突然想起你為我寫的文章和甜蜜的詩句... 後來, 當我好不容易能見到你,角色卻互換了, 我像個欲求不滿的怨婦,而你總是疲倦總是很累, 所以再也沒有心力和我貼近。 後來, 所有的紀念日都不再重要,是我自己愛幻想,不切實際。 後來, 回覆、回信成為你生活裡最困難的事情。 後來,我所有的期待,所有女孩子甜蜜的憧憬, 都只是一種對你的壓力和要求。 後來,你要我饒了你,你要我放過你。 你只求能好好工作。 愛的理由不存在了。 也沒有非在一起的必要了。 嗯。 突然我才想起, 我們分手了。 月老和我們開了一個玩笑。 可是我卻笑不出來,太沒有幽默感了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.253.168

03/12 00:44, , 1F
說不定他正在安排下一個人給你呀,原po耐心等待~:)

03/14 17:58, , 2F
摁呀 有些時候 慢慢來,比較快:)