[心得] 我還是我 我想妳

看板Broken-heart作者 (孤單落葉)時間12年前 (2012/02/25 18:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
情人節的日子我收到了消息! 我的心突然空了洞一樣... 那天的早餐 吃了什麼 說真的我也不知道 一切都失去了味道 只知道眼淚 停不下來 我好想妳!我真的好想妳! 大家都說 男生哭好遜! 但 我止不住阿! 在妳身邊 我努力的替你擋住一切 卻也沒想到 其實我也很脆弱 在家 看到妳織的圍巾 親手做巧克力 我止不住那翻騰的情緒 眼淚掉了下來 好鹹 好苦 好痛 這些日子 我每天吃一顆巧克力 慢慢的 仔細的 品嘗 巧克力 原是 入口即化 流露出香醇濃密的滋味 如今 在口中 慢慢化開 卻凸顯出 那一絲絲的苦味 到了夜晚 我總是會想到妳而醒來 寧靜的深夜 窗外的天空 一片沉寂 寒冷的風緩緩吹過 帶來一陣孤寂 一日復一日 每晚的我都會因想念而醒來 平時不做夢的我 也重複出現相同的夢境 但卻有不同的情境 你知道嗎 每天的我都在期待 期待著妳的聲音 聲音中的魔力 能讓我感到平靜 你問過我 能平常心的看待嗎? 我曾回答妳 我已經努力這麼做了! 現在的我卻要告訴你 對不起! 我想我還是做不到 妳在我心中 已沒有辦法 被改變 就因為我還是依然愛你! 你問我需要花多久的時間 才能恢復 我只能和你說 我不知道! 妳要我猜 我想真正的答案早就在我心中了! 那是一個沒有限制的時間 一輩子 而每晚 奪眶而出的 都是我對妳的想念 我想我生病了 一種沒有藥可以醫的病 可能不會好 也沒有期限 這種病叫 思念 總是沒聲無息總是出現在我心裡 每到夜晚她就會出現 我沒辦法制止 也無從制止 ┌ 我依然愛你 或許是 命中注定 多年之後 任何人都無法代替 那些時光是我這一輩子最美好的 那些回憶 依然無法忘記 我依然愛你 就是 唯一的退路 我依然珍惜 時時刻刻的幸福 你每個呼吸 每一個動作 每個表情 到最後 一定會 依然愛你 ┘ 我還是我自己 我不會變 我答應過妳 絕不欺騙 所以我要和你說! 我還是很愛妳 我好想妳! 說得容易做得難 以前沒遇過總覺得要忘記一個人根本沒那麼難 但當自己碰到了,才深深明白 原來要忘記一個自己深愛的人有多麼的困難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.161.46

02/25 23:00, , 1F
抱~

02/25 23:03, , 2F
謝謝你:) 抱~ 擁抱會帶給人希望與勇氣!

02/25 23:48, , 3F
加油 :)

02/26 10:05, , 4F
加油

02/26 10:06, , 5F
我過了一年半 還是忘不了 一直走不出來

02/26 16:49, , 6F
加油!! 我上一段走了三年 (抱)

02/29 01:14, , 7F
我也一年了~唉唉唉