[心得] 不捨得還是要放手

看板Broken-heart作者 (蚊子)時間12年前 (2012/01/28 19:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
跟蠍男從認識,交往,到分手 只在短短五個月發生跟結束 第一個公司認識的,大我五歲 一開始就轟轟烈烈,一開始他就給的太多 而我真的醉了 相愛容易相處難 在一起之後,他愛自由不愛束縛 我想抓的越緊,他跑的越快 不知從何時開始三天一小吵,五天一大吵 甚至覺得自己是靠這樣來引起他的注意跟關心 一切都是不安全感 12/18,我不會忘記這天 激烈爭吵過後,他說出甘脆不要在一起好了 然後消失ㄧ整個禮拜 我哭,我鬧,我認錯,我挽回 分手後回頭看以前的自己 很不懂事,很無理取鬧,所以我想要努力改變 他從不輕易說分手,最常說:如果沒辦法適應,我尊重你的決定 所以一旦說出口就是下定決心 不想鬧得難堪,不想對我說出難聽的話 可是我卻只會抱著更多期望 該說的能說的,我都說了 我的心意很明確的他也知道了 他也很坦白的跟我說:現在說復合,不可能 家裡的狀況,工作的不順,讓他沒有心思去交女朋友 他說:不然一年後,如果我沒有男朋友,那再來談 原本還很傻的想等他,以為他真的有不能在一起的苦衷 但是,旁觀者很明顯一看就知道是藉口,因為愛的時候這些都不會是問題 我還是很在乎他,每天都想他,看他的FB,想打電話或傳簡訊給他 可是他做的很徹底,對我不再有回應,也不會關心我的近況 他真的做到把我當朋友一樣看待,只是我們不可能還做朋友,至少現在沒辦法 因為只要還有一方喜歡,就不可能 鬧了一個多月,他的意思,我的意思,都表達的很清楚,卻都沒有交集 我沒辦法做到完全不去知道他的消息,因為我會想,會去看 只是現在我必須做到放手,緊抓著一個不愛我的人,只是自己痛苦難過 我必須努力的不去打擾他的生活,努力的順其自然 如果他還喜歡我,有一天會打給我 問他:如果撇開其他的事,只問你的心,你還想繼續在一起嗎? 他說:一半一半吧! 什麼叫做一半一半? 他說:人都是這樣的,有女朋友就想要自由,有自由就想要女朋友 這....算什麼呢.... 我還必須學會一件事:不要對一年後的我們,抱持希望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.216.202

01/28 20:44, , 1F
加油

01/28 22:13, , 2F
我的也是蠍男..

01/29 20:19, , 3F
我的也是蠍男~理由跟你一樣~唉~~但我還是不想放

01/30 02:00, , 4F
加油 你的最後一句話很對 但知易行難 我的他也是說想自由

01/31 00:59, , 5F
不只是蠍男,男生的理由都會是想自由的

02/02 12:52, , 6F
我現在故事完全跟你一樣,只是我還是現在小框框裡出不來