[心得] 太早原諒妳

看板Broken-heart作者 (challenge life!!)時間12年前 (2011/10/24 06:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在正式接受妳的分手之後第三天 我仍然沒有一個晚上平靜睡著 倒是白天聽著外頭的吵雜 我很快就睡著了 但醒來的瞬間又是妳的排山倒海而來 我只能一直寄信給自己 把心裡的苦和怨拚了命的吐 妳從來不承認他是妳離開的原因 但其實妳只差嘴上否認 其他所有動作所有表示都清楚的告訴我 他就是妳離開我的原因 身邊的人看到這樣的情況也都說 這不可能沒有第三者 只是就算這樣好了 他年紀比我大 是妳職場的前輩 有經濟能力有歷練有時間又近水樓台 選他是妳的權利 妳為自己著想 我又能怪妳什麼 看了這麼多的文章 我好像知道怎麼原諒妳了 但是我找不到解放我自己的辦法... 妳的好妳的美妳的笑妳的真 常在我沒有絲毫防備之下直接撞進我的腦袋 我一直告訴自己 妳很自私 很膚淺 很現實 很不成熟 很短視 很無情 這些也都是真的沒錯 試圖讓我自己去恨妳討厭妳 但我會不自覺地又原諒妳 然後又想到妳的好 這樣反反覆覆的痛苦循環 到底有沒有什麼打斷的方法... 是我太早學會原諒了嗎 是不是我要再更恨妳怨妳 才能讓這樣的意識去取代妳的好 到底什麼時候才能抽離...我好累 睡不著根本什麼事情都做不好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.105.69

10/24 14:41, , 1F
好懂你的心情............
拍拍妳

10/24 18:00, , 2F
好好哭一場,試著接受他吧~~加油~~
謝謝妳 爬了很多文 發覺其實原諒是對的沒錯 不原諒只會讓自己更難走出來... 只是不可或缺的 要抱著對自己好的堅定想法!!!! 一定要對自己好!!! 或許我們都曾太依賴對方 讓自己的一部份生根在他身上 或許這就是愛吧 沒生根哪叫愛過 但人家現在跟我們選擇不同方向去了 還不趕快讓自己獨立站穩 一直攤在地上 難道是傻子嗎!!!!! 過去或許好 但那不是我們的現在了 Now we're on our own. 跟現在的頹廢樣死人樣相比 我們絕對絕對值得更好的生活!!!! 多給自己一些安排一些規劃一些目標 多運動多接觸人群多和好友聚聚 讓我們的生活多采多姿豐富起來 這才是我們真正該做的!!!!! 就算思念還是像蕁麻疹一樣偶爾無預警浮起來 但只要我們有自己的生活重心 它終究會散去的 Let's fight FOR OURSELVES!!!!! ※ 編輯: SquareFace 來自: 220.132.97.205 (10/24 21:12)

10/26 14:35, , 3F
加油 能這樣想很好 雖然我還在頹廢~