[心得] 再也不是那個我喜歡的她

看板Broken-heart作者 (Take my soul away)時間12年前 (2011/09/15 01:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
短短兩個月的感情, 竟然能讓我在決裂後煎熬了四個月。 在這段期間妳交了新男朋友, 而跟隨著我的卻只有我倆的回憶。 傻傻的我竟然期待妳後悔, 竊以為妳們根本是不同世界的人, 他太溫和而無法保護妳、 他程度差妳太多而無法配得上妳...... 從決裂到今天,我們巧遇好多次, 那可怕的緣分讓我們連在外地都能相遇、 連在空堂到學餐吃飯都能常常相遇、 連選到的體育和通識都能恰巧相同... 開學連續兩天都在校園巧遇妳...或妳們... 發現妳變了... 氣質不復以往,穿搭也一反以往風格, 似乎完全喪失了自我,只為了能夠與和妳程度相差許多的男友搭配... 妳再也不是我愛的那個單純、氣質且富有知性美的女孩... 以前的那個她不復存在於這世界上... 既然如此我又何必執著呢? 希望我能盡快逃離那心痛和期待的迴圈, 另尋芬芳。 抑或妳跟他分手,又回到四個月前那最美好的世界... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.103

09/15 08:28, , 1F
永遠不要認為對方沒自己好 他們會分手..那只會讓自己痛苦

09/15 09:02, , 2F
也許她只是恢復她的本性?

09/15 18:58, , 3F
不要期待他們分手+1 期待越高 失望越大

09/15 19:02, , 4F
最好的方法 是過的比跟他在一起更好

09/15 20:07, , 5F
唉真的,感情世界中沒有好不好的問題,只有感覺對不對