[心得]要痛到什麼時後…才能停止…

看板Broken-heart作者 (蚵仔煎仔)時間12年前 (2011/09/14 15:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
到底要獨自流淚到何時? 這樣的痛苦才會停止… 喜歡看到你的臉 喜歡看到你的笑容 因為喜歡你 因為很愛你 所以希望你能開心你能幸福 因為知道你工作壓力大 所以希望能減輕你的負擔 幫你多做一些瑣事 儘管我又流淚了… 儘管我又傷心難過了… 我還是沒有權利去干涉你 更別提去要求你 因為你說過:我沒權利… 我會盡我所能的去說服自已 合理化你們的關係 就算你們再親密 就算你們如何聯絡或見面 那也是屬於你們的幸福 因為我只是一個外人 我沒有權利我也不能說什麼 或表達什麼 我只能選擇回到家後獨自一人的哭泣 只要在你面前 我就會表現的很開心 我也會笑笑的 只想帶給你快樂 不會增加你的困擾 也不會再讓你失去好朋友 我會乖乖的 因為我很會忍耐 只是我好擔心 我能忍耐到什麼時後 當我痛苦到無法忍受時 我該如何再忍耐下去 我真的很討厭這麼小氣任性又幼稚的自已 為什麼要去討厭她 為什麼要去這麼排斥你們的關係 真的很希望我也能像你脾氣這麼溫和個性這麼好 要是今天我們的角色互換 同樣的事情發生在我身上 你一定不會像我這麼無聊加白痴@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.174.232

09/15 18:31, , 1F
只能交給時間來幫忙了...

09/22 22:55, , 2F
多愛自己一點...沒辦法改變別人就改變自己吧!!加油!