[心得] 150萬>信任

看板Broken-heart作者 (KTpink)時間12年前 (2011/09/02 01:43), 編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是第一次在版上PO文.... 帳號申請很多年 但很少PO文 十分的潛水者 但.....今夜我的心情很亂 所以選擇在這裡 PO下我以為不可能發生的事 我人在大陸 和男友交往3年半 前兩年半 都是遠距 台灣和大陸 他在大陸工作 去年7月 我毅然決然的把工作辭了 到大陸幫他 平常 某些時候無可避免的他會去KTV應酬(台灣所謂酒店有小姐陪的那種) 我很大方 我想客人領導就是要招待 去就去吧! 也從不打電話查勤 我抱持者很消極的態度 會就是會 不會就是不會 如果他真的在裡面玩開 我不想知道 我不相信有甚麼千般無奈才得去 但是我也相信 去了 所有的客人都會開心 招待好了!! 也許生意就成了! 我只有一句 我相信他 去年年底 公司進了一批材料 因為台灣方面報關的失誤 導致一個裡面最有價值的材料被海關查封 價值大概是150萬人民幣 這件事弄了很久 說了很多關係 還是卡再那 前幾天 我男友把有關領導通通找出來吃飯 並且飯後招待去KTV玩耍 一切平安 今天 有個客人來 又去了KTV玩耍 想當然回來時是醉醺醺的! 他一回來便睡了 我在旁邊用電腦 過不久 他的手機響了 我想說應該是客人打來的 便拿起來看 上面寫 花妹妹 我不認識的號碼 我問他花妹妹是誰 他沒回我 不管對與錯 反正我接了! 我一接起來 我說 你好 (因為我不認識) 結果他馬上說 我打錯電話了 ! (我心裡想 應該是酒店公關怕我誤會) 後來掛掉了 我就問他 花妹妹是誰 他說 誰 不認識 我說你有存他電話號碼 我拿給他看是誰 沒想到 他一個箭步 馬上把手機搶走 並且 十分快速的轉到簡訊那一頁 我發現不對勁 跟他說給我看 他死抓者不給我 中間贅述 反正最後 我看到了簡訊 上面全是曖昧簡訊 甚麼 沒有你不好玩 愛心 想你 甜言蜜語只留給值得的人 時間不長 都是今天傳的 是我男友先問他再幹嘛! 我很傷心 坐在廁所 他把我拉起來說不用哭 是今天他們去的人用他手機玩的 我回到房間 突然想到 最好是大陸人會用注音符號輸入 我不知道說甚麼 他趴啦啪啦的講 後來說 實話是那女的是徐部長的人 他希望可以跟他套好關係 讓他幫忙再部長前說點好話 把我們卡在海關的貨弄出來 他說那女生對他有意思 他就順者她 畢竟他有求於人 最後證實那女生是徐部長固定叫的小姐 不是徐部長的秘書或下屬 中間講了很多 到最後好像是我的問題似的 他說今天會發生這種事不是只是他一個人的問題 前後反覆 前面好像認了 後面又不認了 他又說 我如果真的跟她有怎麼樣 你(指的是我本人)還會在這邊嗎? 最後說我為什麼不信任他 真的很好笑 我不信任他 他能隻身去酒店而不過問? 最後不了了之 他喝醉了 莫名其妙的睡著了 我還以為 就算我們走不下去 也不可能是因為第三者 我無法確定那女生是不是第三者 也許剛開始就被我發現 但只要想到 我再家等他 他卻再和別人傳曖昧簡訊 一個晚上打兩通電話給他 一通都沒打給我 今天晚餐我由於身體不適先離席了 他卻只惦記別的女人 我除了不跟他講話 沒有其他辦法表達我的情緒 我在這裡沒有親戚沒有朋友 我不能離家出走 我在這裡沒有信用卡沒有足夠的現金 可以去住飯店 我還跟他在同一張床上 但我心中千絲萬縷 苦 說不出口 我不知道該問甚麼 不生氣 只有傷心 和傻眼 我沒有哭 哭不出來 我也沒有鬧 不知道要拿甚麼本錢鬧 我終於知道 可以又哭又鬧摔桌摔椅的吵架 代表那男人還在乎你 代表一切都還能解決 我不是來問怎麼辦的 我知道只有兩條路 相信他 繼續走 和 不相信他 分手包袱收收回台灣 我只是還沒有決定好 心都碎了 還要怎麼思考? 我以為我的人生已經夠像連續劇了 沒想到又搞這一齣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.221.247.34

09/02 04:06, , 1F
思緒清楚 你應該不需要別人多說什麼 (拍拍

09/02 04:27, , 2F
等冷靜下來,會知道該怎麼做的...加油!要堅強!/抱~/

09/02 10:55, , 3F
拍拍..好好溝通,要他說實話,你要堅強面對,加油!!!!

09/02 12:46, , 4F
我會先想辦法住飯店或出門,不會想呆在同一個地方冷靜

09/02 12:47, , 5F
呆在同一個地方我會一直想那個心碎的畫面

09/02 12:47, , 6F
加油!!冷靜過後你就知道你要什麼了

09/02 20:56, , 7F
你怎麼連住飯店的錢都沒有?搞得自己完全無處可去,你哪有

09/02 20:56, , 8F
錢跟他談?他就算得性病你能怎樣?一毛錢都沒有的妳能去哪?

09/02 20:57, , 9F
你不覺得自己很可悲嗎?身在異鄉的妳不覺得自己很卑微嗎?