[心得] 連呼吸都覺得痛

看板Broken-heart作者 (Rye)時間13年前 (2011/08/06 23:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
就快要一個月了 昨夜關上電腦 已經武裝自己假裝什麼事都沒有 一躺在床上 去年七夕的回憶 像跑馬燈般 在我腦中閃爍不肯停止 記得在機場咖啡 依偎著看著飛機起飛 記得你笑起來的樣子多迷人 記得你說 永遠都不會離開我... 這些畫面還歷歷在目 我想你忘了 你忘了你說的這些話 你忘了當我難過時你多不捨得 你忘了以前你打的那些簡訊和網誌 為什麼 既然你做不到為什麼要給我承諾 我說遠距離很辛苦 你有想清楚了嗎 你說你都不怕我怕什麼 我怕什麼 怕最後會變成現在這個樣子 你怎能如此 緊緊抓住我的心 又狠狠甩開我的手 說什麼只希望我們都可以好好的 這是什麼傻話 你可以 我怎麼可能可以 你那麼不了解我嗎 我想你不了解 如果你懂我多愛你 如果你懂我多麼認真的看待那些承諾 如果你懂我多麼在乎每一次約會 如果你記得我一整個月沒有吃午餐只是為了去見見你 你還會不會那麼輕易轉身 我想 也許你是懂得 你是了解的 你只是覺得這一切對你來說已經不重要了 以前我們的朋友被他男朋友用沒有感覺分手的時候 你還記得你說什麼嗎 你說 他好糟糕 你不可以這樣喔 我不可以 為什麼你就可以呢 有時候 實在很難相信 眼前的你跟曾經那麼愛我的你 竟然是同一個人 唉 情人節快樂 祝我自己 還有板上的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.58

08/06 23:51, , 1F
我懂你的心情 跟我一樣 但都已經過去了 要快樂

08/06 23:51, , 2F
不只情人節要快樂 我們天天都要快樂 加油

08/06 23:57, , 3F
加油 已經失去了 就不要再回頭 一起努力...

08/07 00:24, , 4F
加油 大家都一樣 一起努力 一起開心過生活:)

08/08 00:15, , 5F
我也懂! 正在努力療傷中! 一起加油!

08/08 14:02, , 6F
wjo推倒數4-7句同感。