[心得] 愛到底是什麼 是一個個謊言編織出來的假夢嗎?

看板Broken-heart作者 (KITTY)時間13年前 (2011/07/30 21:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天看著之前我們共同的家族文章 怎麼也想像不到我們會走到這一步 不管怎麼吵架 這11年你總告訴我你想跟我走一輩子的 在發現那麼多難堪的事實之後 我還該相信當時寫下那一篇篇承諾的你 心中曾經是這樣想的嗎? 你曾寫過 “自問我是真的想結婚了嗎? 想了一想,是的,我想永遠陪妳走下去, 因為是妳在我人生中最不如意時陪我一起走過的 這種心情、這種愛,我想我一輩子應該不會有第二次的機會 不管我做什麼,你總是在背後支持我 難過時,你總是會鼓勵我“ “你要相信我 因為偶真的想跟你永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠 永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠永遠 在一起“ “我們算一算在一起有8年的日子ㄌ 在這些日子裡有歡樂也有不愉快 但你的一舉一動有時看到會對我來說有一種安全感 因為看到你總是快樂的 總是有種小孩子的感覺 這讓我在壓力大的同時會有一種解脫 我知道有時候我會說你煩 但這也是我有時真的想一個人靜靜的時候 並沒有特別的意思 只是想好好的放鬆一下 不管如何,我知道你總是為我好 我有時的叮嚀也是為了你好 我知道我們是真心的互相喜歡的 也希望我們能永永遠遠的一直這樣互相扶持下去 直到生命的盡頭“ “有時後晚上睡覺前~ 都會想著我們以後的生活~ 而那些畫面都是美好的~ 一間房子~ 一個家~ 一個兒女~ 一隻狗~ 快樂的生活~ 雖然沒有富裕的生活~ 但衣食無缺~ 那幅畫面很幸福~ 雖然不知道要多久能達成~ 但也希望是我們共同努力的目標~ 也希望是我們以後的生活藍圖“ “其實這些日子看到一些景象~腦海裡也浮現很多的畫面 像~~~ 看到媽媽帶著小朋友去看寵物~ 小朋友那種天真可愛的模樣~ 我想你一定會帶我們的小朋友去玩動物的吧~ 還有全家人一起開車出去玩~ 我想你也一定會吵著要出去玩的吧~ 這種種的畫面應該都是我們共同生活所追求的東西吧~ 我不知道何時才能夠去實現這個畫面~ 但我們一定要一起努力讓這個畫面成真~ 也希望他能夠快點來臨~你說是吧 “ “我從沒忘記對你的若言 一定會在明年之前取你 公一定會給你名份的 公也會盡自己的努力~ 去照顧我們一家人的“ “公會用永遠的時間去照顧你~ 公發現你最近越來越乖了~ 你有沒有發現公越來越疼妳了~ 其實公覺得妳對我真的很好~ 因為你總理設身處地的為我想~ 我想要什麼東西~ 我需要什麼東西~ 你總是會幫我記得~ 我們見面時你就會拿出來~ 公真的蠻感動的~ 謝謝你~我親愛的老婆~ 公也一直覺得你是我那一輩子牽手下去的伴~ 也希望我們能這樣一直甜蜜的走下去“ “想著你陪伴在我身邊~ 不管自己喜歡什麼~ 總是努力的讓我高興~ 對我的體貼~ 在沒有工作的時候~ 總是支持著我~ 讓我有種無後顧之憂的感覺~ 或許這就是愛吧~“ “或許愛真的是包容的 我想跟你在一起~ 不管你的脾氣有多拗 我還是能夠包容你的~“ 若做不到 就別再輕易許下這種種的承諾好嗎? 為什麼在給我憧憬後 在通往你所編織美好畫面的路上 只留下我一個人 而你確跟別人手牽手走在另一條幸福的路上 依舊欺騙我 連最後的實話都不肯給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.23

07/31 01:21, , 1F
相愛時諾言!不愛時毫無意義!感謝那甜蜜的玩笑!未來你仍有愛

07/31 19:43, , 2F
八年好久...

08/02 09:31, , 3F
推tamano,他是對的=)