時不時就抽痛一下

看板Broken-heart作者 (林雪瑞)時間13年前 (2011/06/30 01:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
每次想起來都覺得自己很懦弱阿 分分合合足三次 我是笨蛋嗎 我怎麼會讓你這樣擾亂我 第二次你要求複合時 我下定決心要好好的守在你身後 不管你丟多少傷害來給我 我都會好好吞下去的 我都接下來了 真的 無論是跟其他人曖昧還是你把我關在門外 多重的傷害我都接下來了 還是換來你一句 我不愛你了 那一秒 我差一點崩潰 但我不能崩潰 因為我不知道怎麼面對這次崩潰的壓力 所以我努力的去忽略 每天努力的去假裝我一點都不痛 時間過好了好久 每次稍微想起來以前 痛的不能呼吸 我以為我可以很放得開 我以為再跟別人出去約會就可以忘掉 看著那個男人 我只有一股快哭的衝動 那不是你......... 為什麼不是你阿......... 我不能像你傷害我一樣傷害他 我只能拒絕他 然後 離開他的那一刻 我只想到一件事 我好想你 -- 這年頭 熱血都沒了 特別是女人我想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.65

06/30 18:28, , 1F
家由黑

06/30 23:29, , 2F
只有時間會沖淡一切

07/01 12:01, , 3F
現在的我和你一樣....盡量不要去想吧...讓自己累.....

07/01 12:01, , 4F
累到睡著.....日子一天天過去就好了...........