[心得] 原來心痛是這樣的

看板Broken-heart作者 (blue)時間13年前 (2011/06/06 01:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
你說你愛我 你說你是真心的 那為什麼短短的幾天你就變心了 你可以去台南找那個人 為什麼我們都在台北你卻不來找我 我想解決我們的問題 所以我面對我不逃避 但是你逃避你退縮 你甚至不敢跟我說實話 當你知道我的工作我的辛苦時 你求我你拜託我再給你一次機會 你說你會好好處理你和那位的關係 你說你不想放棄 所以我願意再相信你 我接你電話我跟你見面 但是為什麼你又再次給我ㄧ個打擊 只要你說不連絡 我就會原諒你 你的態度又遲疑了 跟你的話你的簡訊矛盾了 既然你沒有好好的想清楚 為什麼你要求我再給你一次機會 當我走人的時候 你沒有留我你沒有叫我 我很不甘心 所以我傳簡訊給你你不回 我打電話給你你不接 你只說了對不起和不值得就拍拍屁股走人 你說你不知道會不會跟他在一起 要看以後怎麼說 你甚至還說當我走掉時你沒有痛心的感覺 你憑什麼這樣對我 你憑什麼3心2意 你憑什麼對我做了這些事之後 還可以若無其事的安慰我 裝作一副聖人般 你沒有資格這麼做 我已經沒辦法像以前一樣開心一樣樂觀 我的心已經不堪一擊了 我現在的笑容都是委裝的 但你依舊是這麼開心 你竟然還祝我幸福 你到底憑什麼 我真的寧願一開始就不要認識你 我的心會一直痛 但是我答應我自己我答應我親愛的朋友們 我不會讓你們擔心 我只是需要一點點時間 我會對我自己說加油 我會很快好起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.67

06/06 09:53, , 1F
加油~~~心破了,就一點一點的慢慢補吧~~~拍拍~~

06/06 20:13, , 2F
加油~傷心是一定的,就算傷心個好幾年也沒關係!

06/06 20:13, , 3F
但傷心和快樂不是互斥的,也別忘了讓自己開心^^