[心得] 四年的感情 哀傷

看板Broken-heart作者 (小P)時間13年前 (2011/05/30 13:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們四年的感情就這麼沒了 說真的實在很感傷 大二下我們在一起到現在碩一了... 雖然我看起來對妳感覺總是淡淡的 可是每天見面其實我心中總是充滿著開心的感覺 每天都很期待和妳見面... 內心的澎湃依我的個性是不會隨便表現出來的 我以為我們可以一直在一起 我以為我們可以一直開心的相聚 我以為我們可以走到結婚 我以為我們可以走一輩子 其實我一直以為我很聰明 我可以看的很開 但突然發現 真的到了失去妳的時候 才真正體會到了內心的痛苦和遺憾 也才知道原來我對妳的感情是這麼深 明明還是很愛對方 很想和對方在一起 我知道曾經我差點做錯了事 雖然是差一點...可是這樣依舊讓妳很心痛...這我都知道... 就跟我知道妳有新男朋友一樣痛 痛到很想跳樓.........這真不是誇張的...很痛... 雖然現在真的對自己充滿毀恨 恨自己恨到都有點想自殘... 卻永遠沒機會了 人生最痛 莫過於真的知錯了... 我想好好對妳死心塌地 卻再也不可能有回頭的機會 真的很愛 愛到我有點想自殺有點需要去看精神科了.... 高中的老朋友們看我這麼失魂落魄也看到我這麼的悔恨 大家都說:我的下一個女朋友一定會很幸福...一定倍受我的寵愛..一定倍受我的呵護.. 因為我曾經這麼痛過了 我發誓不可能再讓自己遺憾任何一次 但 如果可以 我多麼希望下一個女朋友還是妳 我不知道要怎樣找到和妳一樣的女孩... 我根本不想換女朋友阿... 人生真的是很感嘆...失去了才知道要珍惜 唉...悲哀阿... 好好重新開始吧....悲哀阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.9

05/31 04:05, , 1F
同病相憐~我們一起加油!!

05/31 12:46, , 2F
我跟你遇到一樣的問題,我失去後才知道珍惜,我也曾想過掛精

05/31 12:46, , 3F
神科也曾想跳樓但是我看開了

05/31 12:47, , 4F
跟你一樣,好痛....

06/02 01:24, , 5F
習慣了她!不甘心的回覆單身!真的很痛很難過..要堅強!

06/04 00:45, , 6F
你的際遇跟我完全一樣~我也四年!加油~我走過你也要!