[心得] 「唯」一聲的初戀,我們將不再相見

看板Broken-heart作者 ( 平安)時間13年前 (2011/05/29 22:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
過去將近三十年,我從沒談過戀愛,在去年年底參加聯誼認識了他, 他大我五歲,談過了三次戀愛,我想他很重感情吧,對著(前)女友念念不忘, 我剛開始對他沒什麼特別的感覺,但在第一次正式見面的時候他感冒發燒, 但還是來赴我的約,從那刻開始我想我喜歡上他了。 往後每天的日子我都很開心,我關心著他,雖然他的工作常挺晚回家的,但我等著他, 等著他上線與電話,兩人的感情越來越好,直到有一天他問我什麼時候可以認同他, 我在和他見面的時候頭緊靠著他和他相擁著,感受著他脈搏帶來的溫度,在那天我給了他 答案,在那天他成了我第一個男朋友。 我原以為我們會慢慢的加溫,擁有著我所期盼細水長流的感情, 和我所嚮往的「執子之手,與子偕老」的感情。可是旁邊的人總是說他不好,我不是說他 工作不好、個性不好、也不是說他外表不好看,其實在我的眼裡其實都是很好的, 但不論是朋友還是家人都說他對我不好,我們一星期只能晚上見面,而且都是我去找他, 他總是說星期六要上班會很累,星期日要在家多休息,其實我很體諒他,我忍耐著寂寞, 我和他一樣對工作的都很有企圖心,我喜歡他的上進,我常常鼓勵著他,我希望他能往 上爬。我一直溫柔著愛著他,他也說非常喜歡我,我們談過未來、談過婚姻,我甚至想過 在家當他的小女人,但有一天有一封簡訊「我是他女友」,他和我解釋是前女友要求復合 ,但他沒答應,傻傻的我明知道有問題,但還是願意相信他,我不想承認我看人的眼光有 問題,接下來的日子讓我更加痛苦,他不來找我,他不能見面的藉口很多,我常在搭客運 去找他的路上大哭,我感到很痛苦,為什麼別人的熱戀期都甜甜蜜蜜,而他卻讓我越來 越感受不到對我的疼惜。在某一天早上和他通電話,他和我說要做"好朋友",我大哭到 沒辦法工作,我當下同意了,而我那天請了半天休假,我真是笨啊,笨到後來的立足點 都沒有。再過幾天我很想知道他為什麼會有這樣的改變,問了他朋友,雖然沒問出什麼, 但卻意外讓我發現了"她",一直都存在的"她"。 在最後一通的電話,是"她"撥給我的,她說她是他女友,他們交往三年了,不知道 他和她問題出在哪,他們今年都要結婚了,"他"對"她"說我是一廂情願,我們沒有任何 關係,我說讓"他"聽吧,"他"就"唯"了一聲掛斷電話,這也是最後一次我聽到他的聲音, 這也是我這輩子第一次的初戀。我到現在還感到很悲傷,我之前問過他,但到最後一刻都 還是在騙我,不願意和我說實話,其實我很怨他,每個人都說我要活得比他好,我想我會 活得比他好,可是我的心破了一個洞,我想要時間吧,我想要靠著自己的力量讓心裡的洞 漸漸縮小。 你們知道嗎?我真的很怨他,我對他是真心的,可是他回報給我的是什麼呢?把我的心當 什麼?他之前說對我的認真到底是什麼?他對我的溫柔體貼又是什麼?我們談的未來到底 是什麼? 我真的很痛,可是他永遠都不知道了... 我和他相處上其實沒有什麼問題,真的很適合,他也是這麼認為的,可是我想最大的問題 是他沒愛上我,他愛的不是我,男人無心一切都是枉然,你...就讓我繼續怨你吧~我希望 總有一天我可以讓自己不再回憶你~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.235

05/29 22:19, , 1F
拍拍~~ 你要加油~~

05/29 23:21, , 2F
加油哦!!失戀很痛.但還是站起來往前走...

05/30 09:38, , 3F
加油!勇敢站起才是最美

05/30 11:27, , 4F
男人無心一切都是枉然

05/30 13:09, , 5F
恨如果是你讓自己更好的動力...就這麼做...其實當有一天..

05/30 13:09, , 6F
你了解到愛不能勉強時...你會釋懷的...

05/30 13:10, , 7F
加油喔!!!!妳一定會更好的...........

05/30 18:53, , 8F
消失ㄧ年多,他電話終於通了,回的第一句話是「你是誰?」...

05/30 18:55, , 9F
這是我的初戀。第一次戀愛遇上不好的經驗真會讓人裹足不前,

05/30 18:59, , 10F
我們給妳惜惜,不要理他們.他們不乖...不遵守規則--彼此尊重

05/30 19:03, , 11F
一起加油,過出自己的精采! 若需有人聽妳說,可寄信給我(抱)