[心得] 你所說的懷念

看板Broken-heart作者 (腦包)時間13年前 (2011/04/28 08:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們再一起很久很久 1621天 有苦 有笑 現在分手已經將近2個月了吧 我哪一天不想妳? 或許我喝到爛醉的那幾天吧 但是酒醒過後的宿醉 卻又讓思念變得更濃 也讓我對你的愛更深 每次 想到 瞥到 那些曾經的種種 快樂的種種 讓我不禁濕了眼眶 曾經 我背著你一起買宵夜 牽著妳的手放進我的口袋 抱著妳看著妳甜美的睡顏 腦中浮現的都是妳那可愛的笑靨 但是...現在都只是回憶 當你跟我說 我們分手了 沒有關係了 妳知道我的感受嗎? 我們曾經說過的話 如今都是我身上一道一道的傷痕 妳說 我們要再一起一輩子 每分每秒不分開 妳說 妳只嫁我一個人 妳不會在愛其他人 而我也對妳說 我們永遠永遠都不要 放開手 現在呢 一切都變了 分手後的一個月 我發誓 再也不要再說永遠 因為 那只是一個騙人的詞彙 世界上沒有 永遠 這兩個字存在 所謂的 甜言蜜語 山猛海誓 一切都只是一廂情願 妳或許會說 是我先傷害了妳 沒錯是我先傷害了妳 很抱歉 但是那時候我說過 我會用我的一生彌補妳 那時候的我不懂什麼對來說才是最重要的 後來我懂了 是妳 我後來努力讓妳懂 但是妳還是離開我了 妳封鎖我 刪除我 拒接 漠視 我的一切 妳也在分手第一個月很順利的交了男朋友 神速 而我只能等待 失去妳之後的人生 就只剩下 電腦 書本 和妳留下來的事物 每天過著一成不變的生活 而上上個禮拜 妳卻傳給我一封簡訊 說你懷念而且後悔 你懷念我們的生活模式 但是不要過去不開心的種種 我們開始恢復了聯絡 簡訊 MSN 電話 我很開心 真的很開心很開心 但是我的心情越來越複雜 因為我跟你的關係到底是什麼? 到底是什麼? 你依然繼續跟他再一起 但你說你不快樂 我知道為什麼 畢竟我們曾經也為了這事情吵架 而我盡我的力量改進 他卻沒有 日子 一天一天的過 我的心情卻越來越複雜 我完全沒辦法集中精神念書 我要考試 我為了什麼考試 妳應該懂得 你說你後悔 你說你懷念 你說你想回去 但是我卻看不到任何蹤跡 看不到妳有任何動作 我真的不想繼續這樣下去了 可不可以請你做個決定 妳說妳需要時間 我知道 但是其實 答案很簡單 你只要照著妳的感覺走就好了 妳要什麼 妳就去追求 就和我一樣 不要再受別人影響了 不要在意別人 不要想太多 而我再這樣下去或許會崩潰 我只盼望 能早日有一個答案 因為真的很難熬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.220.87

04/28 10:44, , 1F
走出來吧~這樣的愛情早已經變質! 拍拍...

04/28 17:19, , 2F
別想答案了,推樓上,這段情已變質,好好唸書才是重點...

04/29 16:37, , 3F
淚崩推

05/04 13:06, , 4F
腦包阿腦包...你可知世界上不只有愛情,快點清醒吧

05/04 13:07, , 5F
想要聊天都可以跟我們說阿~山盟海誓不是不能信

05/04 13:07, , 6F
說出的那一刻~她是真的很愛你阿,三人游不是你要的

05/04 13:08, , 7F
趕快回來吧~你身邊還是有喜歡你的人吼!!!!!!!!!!