[心得] 我不是你要的女生。

看板Broken-heart作者 (晴空)時間13年前 (2011/04/22 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不是你要的女生 I'm Sorry I'm Sorry  對你的未來我毫無心理準備 我不是你要的女生 I'm Sorry  別耽誤了你尋找幸福的機會 我用時間了解你 決定接受你的缺點跟優點… 還是戰勝不了距離 未來  或者最根本的 感覺 你知道嗎 出車禍那次 我不想要你的歉疚 我們是朋友 好朋友 那時候我沒有喜歡你 就算破相 桃花反而變多了  Time's up   該散就散 別再妥協  不想再盲目跟著感覺冒險 這句歌詞每次聽都有心被牽動的感覺 我很勇敢 含蓄卻溫暖的表達情感是我的信仰 你對我很好 可不是我要的那種情感 總有一天你會比我快樂幾百倍 你一直很快樂 我不需要放手讓你走 你從來都不是我的 我需要放開手 讓 自 己 走 那一天抱著外套上火車的時候 我就哭了  仰著頭讓眼淚無聲的流下來 流得太明顯的時候 就擦掉 哈哈 很久沒有心痛的感覺了 你真的是大男人 對我歉疚的時候會噓寒問暖 好明顯 可我每次都假裝沒有發現 認識了你兩年才喜歡上你 我沒有後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.64

04/23 01:56, , 1F
推 含蓄卻溫暖的表達情感是我的信仰

04/24 14:18, , 2F
推 我需要放開手 讓自己走Q__Q