[心得] 笨小姐的故事

看板Broken-heart作者 (沒事多喝水)時間13年前 (2011/04/14 01:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
**我也會愛上別人的** 8年前在聚會上遇到他 在各方不看好的情形下交往了 求學時期、出社會 一路相隨 笨小姐也曾經想放棄 但因為愛 求學的時候 他拼命翹課 笨小姐畢業的時候 他卻延畢 笨小姐家人說他不OK 笨小姐卻依然故我 出了社會他會認真的 笨小姐心想 出了社會 他說要當業務 每天東奔西跑 賺多一點錢 但每家大公司都待不到半年 當然也沒賺到錢 那生活開銷呢 一開始家裡可以支援 後來也當然都是笨小姐cover 就降子 畢業至今 笨小姐cover很多 積蓄沒半毛 最近爭吵是因為本來要約會 笨小姐臨時要跟家人出門 沒有辦法赴約 他好不容易休假 但笨小姐也不是故意爽約 僵持不下 看到這邊 有沒有覺得笨小姐人如其名 超級笨的 分手了......今天 對笨小姐來說是解脫嗎 拖拖拉拉8年的愛情結束了 他說要去找尋自我......... 但笨小姐今年已超過30歲了.... 他......很糟吧...... 但終究還是笨小姐自己笨 -------------------------------------------------- 心已經碎了.....等待縫合中..... 還好只是碎了.....還可以補回來 他不要的愛.....我可以給更好的人 我也會愛上別人的 ----------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.68

04/14 01:53, , 1F
你不笨 笨的人是他

04/14 12:31, , 2F
加油!!沒有他妳會更好

04/14 15:47, , 3F
加油!!!你值得更好的!!!!

04/14 20:07, , 4F
:) 謝謝你們 療傷中....我會努力讓雨季早點結束....

04/14 20:58, , 5F
加油 你會找到更好更適合的