不解

看板Broken-heart作者 (Rilzk)時間13年前 (2011/02/01 18:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
分手前... 樣樣都嫌棄我做不好 不浪漫 後來完全不聞不問 跟我講通電話都覺得多餘 連在FB上回應妳的狀態都直接忽略不回應 說這樣是為了我好 怕影響我考試心情的妳! 分手後... 何必還在分手的簡訊裡說我人很好!? 何苦還在FB上關心我!? 何需還在FB上傳訊息給我!? 何勞還在過年前寄張賀卡給我!? 每次的內容還都還告訴我 "我們依然還是朋友" 殊不知對我而言 這已經很難辦到了嗎!? 分手前的無情 分手後的關心 讓我越來越不懂妳了... 分手至今 我還是不知道原因為何 只是簡單的一句"將來的人生規劃不同"就把我扼殺掉了 真正原因是什麼 我也不想過問 是否是有第三者? 我也不想知道 雖然之前從妳FB內容看起來似乎有可能 但...這對我而言 一切都已經不重要了 只是...我不喜歡前後不一的感覺 之前說的規劃不同 而現在呢!? 走我之前就在規劃的路!? 算了...我真的越來越不解妳的想法了 或許...想分手 之前講的什麼都是假的 只有分手才是真的 我不想在相信妳了 別在讓我不懂妳了 拜託 就好好讓我把這份回憶 藏在最最最最最隱密 最最最最最深處 直到我人生走到盡頭止吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.253.65

02/02 11:49, , 1F
至少感激她陪你走過生命中的一段

02/02 22:37, , 2F
嗯...我也很謝謝她陪我走過人生的某一段路程

02/02 22:38, , 3F
但目前的我 還是希望能別在挑動我的心情了 但謝謝她是真的