[心得] 我...放的下嗎

看板Broken-heart作者 (Guman)時間13年前 (2011/01/18 13:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
至今我仍不敢相信,我們已經分手了, 我的心依然還是好痛好痛, 說好的山盟海誓,說好的天長地久, 原來那麼不可靠,那麼脆弱,那麼不堪一擊, 而我卻傻傻的相信了, 以為我們可以一起寫童話故事裡的幸福快樂是結局, 結果我所追求的夢想都碎了一地... 你說我自私,我仔細想過,有時候我的確如此, 可大部分我是真心想要跟你永遠的走下去, 儘管偶爾我是神經大條了一點... 你想要的東西,我都想盡辦法幫你實現, 儘管我仍會嘮嘮叨叨唸你幾句... 以前的年少無知,懵懂的歲月,你說那件事影響你很大, 但我也有在成長,不再像以前那樣, 而是懂得更愛你,更想珍惜你,包容你的一切... 我家傳統的束縛或許讓你怯步了,但我的決心你是知道的... 你說,不是因為他的出現你才要離開我, 他的出現只是讓你感到更心酸,更孤單, 可是在他出現之前我們還是好快樂... 你說你把四年半的日子都給了我,現在只求我放你自由, 那...我呢?? 我把我的全部都奉獻給你了,把你當作是我生命的目標, 生活重心全部都是你,如今, 你卻活生生的把它抽走了,留下空洞悲痛萬分的我... 我不在乎你高矮胖瘦,對我而言那些都是假的, 但危機卻從你開始會打扮,變漂亮中不知不覺的產生, 桃花運不斷的你,想要追求更好的對象,你所謂理想的幸福... 苦苦的哀求你不要離開我,可你卻狠心的無動於衷... 你說我是最了解你的,可是分手後我才發現,原來我一點都不懂你... 戀愛終究是抵不過距離、孤單、寂寞,甚至你說的現實環境, 你說一輩子都離不開我,叫我不要把你丟掉,結果最後是你放棄了... 以前,你一直在暗示我還是有很多女生喜歡,可以找到更好的對象, 我卻沒有意識到你話中的真意,直到現在我才明白... 幾天過去了,仍然壓抑不住內心的波濤洶湧的情感, 生活作息都被打亂了,吃不下飯,睡不著覺, 只要一想到你我內心就好痛好痛, 看著你跟別人曖昧的樣子更讓我椎心刺痛... 分手或許什麼藉口都可以當理由, 但都已經撐了四年半的時間,為什麼要輕言放棄? 為什麼不能再多等我一下下? 為什麼分手後你的聲音能夠這麼平淡? 我好茫然...遭受人生最大的挫敗與傷害... 就這樣吧...雖然有很多不甘卻什麼事都做不了, 你是我這輩子的遺憾,但都已經成了回憶, 我已經沒有信心能夠繼續默默的守護你, 只能假裝堅強,盡量的克制自己,說服自己,真的都結束了, 不要再主動撥打你的電話,瘋狂的想要知道你現在的一切, 更不要再去打擾你去追求你理想中的幸福,真心的祝福你,希望你能快樂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.197.118

01/18 14:57, , 1F
拍拍!加油!
※ 編輯: Guman 來自: 61.227.197.118 (01/18 15:00)

01/18 15:05, , 2F
我也一樣5年半了(結果我也被判出局)分手還是1月1號

01/18 15:05, , 3F
拍拍~一起加油ㄅ

01/18 15:14, , 4F
死不了就還好!

01/26 16:41, , 5F
一起為自己加油!!時間會讓心放下ㄉ!!!