對不起,謝謝。

看板Broken-heart作者 (我不快樂。)時間13年前 (2011/01/04 23:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
他,是個成熟,也是個不成熟的男人。 在你很需要他的時候, 或是該由他來主導的時候,他變得很成熟、穩重、可靠。 在家人及朋友的眼裡,他是一位好好男人,也是一個能託付終身的好對象。 在一起的這六年裡,我們共同計畫著未來藍圖。 為了組一個屬於我們自己的家, 我們看了無數的新大樓建案, 直到買了房子,一起討論著該如何設計裝潢, 甚至還買了鑽戒,準備迎接下一階段的人生。 即使吵架了,在這一大段的時間裡,我終究還是記得那些幸福快樂的時光。 *** 不知道從何時開始, 每件小事都是我們爭吵的開端。 或許是男人與女人的思維不同吧?! 又或者是誰計較誰付出的多?! 我們的溝通卻沒有一次是有一個結果,或者是討論出一個兩人都能接受的方案。 只是越吵越兇,除了冷戰還是冷戰。 我清楚,沒有誰對誰錯, 僅僅站的角度與立場的不同。 *** 開始過著三天小吵,五天大吵的日子, 分分合合、搬進搬出、五味雜陳的心情何不嚐過?! 我們大概也知道溝通不會有一個結論吧?! 所以我們不願意說,也不願意再回答了.. 兩人僅僅對朋友家人抱怨他哪裡不好,他怎樣怎樣, 卻從來也沒有自省過是不是做得不夠好, 是不是自己也有需要改善或改變的地方。 生活在一起的兩個人啊! 本來就該互相,包容體諒。 本來就不該自私。不是嗎?! 我也在自我反省。 *** 我們終究還是分手了。 你,開心嗎?! ** 我過的不快樂。 每天過著食不下嚥的日子, 只想封閉自己,只想一個人孤寂。 明明還是很在乎, 但我知道沒機會可挽回。 終究還是要對你說:「對不起,謝謝。」 *** 繞了一大圈, 到底擁有算不算快樂?! 終究還是渴望孤單。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.12

01/05 00:21, , 1F
至少回憶很多都是開心的...

01/15 02:23, , 2F
告訴我,你反省了些什麼?

02/02 15:41, , 3F
繞了一大圈的道歉......我難以接受