[心得] 折磨自己!拚出績效 女友跑了

看板Broken-heart作者 (重建原民區)時間13年前 (2010/12/25 23:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
如前陣子新聞標題,我認識九年交往四年的妳終究受不了我責任制的工作 在聖誕節前跑了...... 更該死的,我不是半導體業,口袋不麥克麥克,我只是爆肝的環境規劃設計業 而妳提出分手時,我還在大加班....妳只在MSN上留言:我們還是分手吧!! 當下我已經趕期末報告趕到快死...而妳只是默默丟了這了一句...... 你將我MSN封鎖,FACEBOOK刪除...電話也不接了.. 分手前當面說了幾次也討論不出結果........ 兩周前,我還以為我可以慢慢的挽回妳的心...我發現.....我沒辦法 在研究所時就因為北上工作每週只有一天可以陪在妳身邊...你已默默包容 而最近陪妳最久的時間竟然是我當兵時,平均可以每週陪個妳兩天, 而不像現在的生活,每天一兩點回到家就是睡覺,一早醒來就是到公司 雖沒打卡...但為配合那些公務人員,還是得八點半進公司 每天總會懷疑自己~為了重建工作值得嗎......唉 希望是值得,至少可重新再給我個生活的重心...不然能撐到多久,我已不知道了 只能說這行該死的責任制,害我倆實踐夢想的時間都沒了 還有你該死哪冒出來的念頭,我不拼事業的話我怎麼娶妳 我們是在同領域,妳同事是可以早早下班沒錯,但我們服務的對象畢竟不同呀 只能祝福妳去找尋屬於妳的夢想........ 我放手讓妳去...希望妳能開開心心的面對未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.183.10

12/25 23:39, , 1F
女朋友相處擺第一~@@

12/25 23:40, , 2F
溝通一下吧~