[心得] 明年你還愛我嗎?

看板Broken-heart作者 (Ariel)時間13年前 (2010/12/24 18:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到FB上面流傳著一篇文章 裡面說著很多分手的螢幕情侶 然後敘述了一個觀點 有時候多愛的不是重點,時間才能證明一切 我跟前男友當初剛在一起沒幾天就說下定決心一輩子要在一起 結果我們也才在一起一年 分手過沒幾天他就公然帶新女友出席我們共同朋友的烤肉會 然後嘴巴上又一直說著好像他很捨不得我 要我等他好一點.要我等他當兵回來.甚至要我等他跟他現任女友分手 其實我原本是想等的,也下了決心 但是我前陣子出了車禍,嚴重到都進了加護病房 而我躺在病床上,握著他的手求他回頭的時候 他的回答一樣是他想跟新女友試試看 我該繼續等嗎? 就算我死了他也不痛不癢吧..... 出院後我又看了一遍那篇文章,發現真的時間可以改變好多事 我相信當初說要跟我在一起一輩子的他是真心的 但是時間過了,又能怪他甚麼呢? 我想以後我如果還能再談戀愛 我會想問對方.... 明年 你還愛我嗎? -- Ariel Liang Http://www.wretch.cc/album/littehappy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.100.235

12/25 00:27, , 1F
wow~ 這是我看過失戀版最正的心碎人~ 加油啦! :)

12/25 11:35, , 2F
所以說外表絕對留不住一個男人,呵呵

12/25 21:34, , 3F
也留不住一個女人~ :)

12/26 00:11, , 4F
文章好看+1

12/26 22:06, , 5F
照片好看:D 開玩笑!!! 跟別人在一起了,就沒啥好等的了

01/10 20:44, , 6F
我不會問 明年 妳還愛我嗎 我會問 下一秒 妳還愛我嗎?