4年多了..結束了

看板Broken-heart作者 (蕭賢)時間13年前 (2010/11/20 01:36), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
星期三的導火線 讓妳爆發了 妳說受不了我的脾氣 受不了我一次又一次的懷疑妳 受不了我沒有主見 受不了我沒有規劃未來 說在我身上妳看不到未來,妳不敢想以後.. 妳說跟我交往很痛苦.. 我聽了很難過.. 電話那端,妳哭了 電話這端,我哭了 空氣中只剩下沉默.. 我知道,四年多的感情要放下並不簡單... 但是既然妳提出分手,想必也是經過深思熟慮吧! 只是我卻無法接受這個事實.. 隔天驅車北上找妳.. 這六十幾公里熟悉的路,第一次走的這麼沉重.. 到達我們常見面的地方,妳上車了. 在車上,我們侃侃而談,並沒有多大的衝突, 只是我異常冷靜 而妳卻是哭了.. 我也知道妳也很不捨,但是一切也只能怪我自己沒用吧.. 對不起,讓妳受傷了 對不起,讓妳失望了 對不起,讓妳痛苦了 對不起,我不能給妳幸福... 真的很對不起........ 愛是不能強求的 愛妳就是要讓妳快樂,開心. 如果離開我會讓妳更好過,那我會選擇放手. 只是..自己不知道要經過多久才能接受這事實.. 畢竟,我把我的愛全部都給妳了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.110

11/20 04:07, , 1F
淚推原PO 我也剛結束了4年的感情

11/20 10:55, , 2F
我也是阿~~看不到未來~~這句話就像個藉口

11/20 13:33, , 3F
淚推 快四年的感情..

11/20 16:38, , 4F
昨天也才結束五年的感情 處境跟原PO好像 唉唉>"<~

11/20 17:38, , 5F
淚推 原來這世界上這麼多跟我一樣的人 加油

11/20 18:21, , 6F
真的很痛..不知道要用多久的時間才能恢復..她說的每句

11/20 18:22, , 7F
不斷的刺痛我的心..聽情歌都會聽到哭..下班開車眼眼淚

11/20 18:22, , 8F
也不自覺地流下.每天過著行屍走肉的生活..

11/20 20:22, , 9F
我也是四年多的感情上個月結束了 要習慣一個人真的很難..

11/20 20:24, , 10F
但失去了 記得要讓自己更成長 我總是這樣對自己說...

11/21 13:04, , 11F
這兩個禮拜也才剛結束五年的感情..加油大家

11/21 23:46, , 12F
加油阿