你不會知道

看板Broken-heart作者 (默默)時間13年前 (2010/11/11 06:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我再也沒有辦法主動關心你什麼 問候你什麼 我知道你會好好照顧自己 也會讓自己好好過日子 你不知道的是 我想再一次離開 再一次消失 因為我怕忍不住想找你 想跟你說說話 想跟你見面 所以我只好讓自己選擇 走遠一點 當做逃避 我自己 現實逼迫人放棄的很多 對我來說 已不差愛情這一條 心裡還有些什麼 你我心裡明白 友達以上戀人未滿的尷尬與自在 我想我是該躲開這份依賴感 曾經擁有過 好的壞的 兩個人的關係直到今天 我真的懂了 祝福也是一種愛 放開牽絆才能許自己一份自由 一再錯過的 來不及的 放不下的 沒關係 從今以後 我會好好藏在心底 不著痕跡 你不會知道 我心裡有你的位子 無可取代 不想再嘆息過去 不敢多想現在 不奢求未來 一切的一切 我讓它封印在再也沒有人踏得進的角落 這是我的選擇 你不會知道 也許也沒有機會知道 -- 默默的日記 http://silence2.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.127.141

11/11 13:15, , 1F
跟你心情好像!

11/11 13:55, , 2F
那我們一起帶著這份心情走下去:)

11/11 23:29, , 3F
太悲情了吧..幹嘛不直接問清楚呢?搞不好對方也跟你一樣~~

11/11 23:47, , 4F
因為感覺是對抗不了現實層面壓力的,勉強去把握什麼

11/11 23:47, , 5F
最後可能只是變成賭一場幸福機率不高的感情...