[心得] 夜深人靜時....

看板Broken-heart作者 (愛情是幸福,也是拉扯)時間13年前 (2010/11/02 00:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不爭氣的 想的還是你.... 昨天信誓旦旦的不打電話的 結果剛剛又手賤了 還是冷淡的口氣 "怎樣~有什麼重要的事?" ....難道沒有重要的事不能打給你嗎? 知道你今天會很累 想說打個電話過去關心一下 結果人在外面趴趴走 開心的勒 (是說 我該還高興你至少看到未接來電還會打回來嗎? 前一陣子的你....可能會到家了才傳簡訊跟我說) 我知道這是這段關係的分叉點.... 冷淡了 導向分手 或 找回以前的感覺繼續在一起(這好像真的很難) 我真的想珍惜你 但你一定要等到我離開了才會想起我的好嗎 這三個月 我是在放任我自己被你糟蹋 而你 是在挑戰我的忍耐極限 是在漸漸讓我把對你的感情磨光 是在想辦法讓我自己跟你提分手吧? 所以....你是因為這樣 所以才答應再陪我三個月嗎? 想要的生日禮物我想好了 但沒辦法對你說 我想要...."被你愛著珍惜著的感覺" 那是什麼感覺 我都快忘記了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.185.52

11/02 00:57, , 1F
不知該不該說加油,不過最好的決定只有你自己知道

11/02 22:03, , 2F
我也手賤打過去 他說沒事以後不要再打了= .=

11/04 02:54, , 3F
(抱

11/04 09:12, , 4F
我也是這樣打過去 卻無言以對 失去愛的時候 要懂得戒

11/04 09:12, , 5F
像戒菸 戒毒ㄧ樣 我情形跟你很像 站起來不容易 加油~~
謝謝大家.... 但努力真的好難..... ※ 編輯: yuichu 來自: 123.194.185.52 (11/20 12:55)