分手第六十一天。

看板Broken-heart作者 (TIFFANY)時間13年前 (2010/11/01 17:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
你在facebook上傳了你的新生活, 沒有我的新生活。 原來已經兩個月了啊, 日子很難過,但還是天天過。 朋友問我:你好嗎? 我說:死不了。 死不了,就還好。 每天努力的笑,努力的想把你忘掉。 可是你像在心裡生了根,怎麼拔也拔不起來。 你真的過得很好嗎? 每天依然打球上班上課,沒有我,你真的一點也不覺得不習慣吧。 每個禮拜有我陪著你的球場,現在少了我,你應該更輕鬆自在吧。 你把單身的狀態收起來了, 大概是和那個你很喜歡很喜歡的女生在一起了吧。 你已經move on了,而且速度之快。 怎麼我還在這?還活在每天想你的迴圈裡。 你在那麼高的地方,也看不到我還站在原地等你。 我知道你不會回來,等也沒有用。 but im not over you.... 應該只剩下我傻傻的還在數日子吧, 連分手都有專屬的紀念日。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.136.111

11/01 21:53, , 1F
拍拍..我跟你差不多的時間,而且到現在還是很沮喪..

11/02 02:46, , 2F
他(她)不知道我們在背後默默的哭泣

11/02 17:45, , 3F
同意那句啊 "死不了,就還好" 我也是這麼和別人說的

11/02 19:24, , 4F
明明就忙死了 但心裡卻還是有他的空位 有想他的時間...

11/03 11:38, , 5F
真的像生了根~~我也拔不掉~好痛好痛

11/10 01:22, , 6F
加油 把FB刪了吧 我今天也把對方的FB刪除 希望不看不聽會

11/10 01:22, , 7F
好些