GARMIN~1370T

看板Broken-heart作者 (蒂蒂)時間13年前 (2010/10/26 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
謝謝你的生日禮物~ GARMIN1370T衛星導航..... 真的是太讓我驚訝了 你自己跟陪你買禮物的好朋友都說: 送女生這個,也太奇怪了 但是,你告訴我:因為我很喜歡,所以我要送給妳...跟我一樣的東西 當然,只要是你送的東西,我真的都喜歡 可是,衛星導航可以幫助我到達你的心嗎? 你的心好遠好遠...... 半年了,始終猜不透你對我的感覺,卻只感受到你跟我的距離越來越模糊 我明白,我們什麼都不是,這樣下去的結果就只有結束 除非我自己撐下去 只是,你知道嗎? 我好累.....一直以為曾經有過相同經驗的你會懂 所以在你溫暖的笑容下,卻隱藏了一顆刻意忽略又冷漠的心嗎? 你的態度一直是我願意撐下去的動力,只是好像真的要淡了 沒關係!!我還是會好好的..... 謝謝你陪我過了開心的生日還有特別的禮物 再過兩個星期,希望我的禮物你也會感動你也會珍惜..... 親愛的GARMIN可以請你平安快樂的帶我到達他的心嗎?...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.84

10/26 02:45, , 1F
廣告文XD

10/26 13:29, , 2F
很可愛呀 :)