[心得] 大家都好了嗎?

看板Broken-heart作者 (Ning)時間13年前 (2010/10/24 19:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從分手的那一年起, 已經好多年過去了,陸續在板上寫了點東西, 有很多我也不知道去了哪裡。 當時的文章,引起了一些同為失戀人的共鳴, 大家寫信給我,說看了我的文章,哭了, 我們交換著失戀的故事, 邊打字邊哭,互相鼓勵、擦擦眼淚相約再站起來。 今天,把過往的信件又看了一次, 都好多年前的事了, 不知道當初的戰友如今是否都找到自己的真愛? 你們在夜裡還會哭嗎? 覺得自己好沒用, 當初最常扮演鼓勵角色的我, 竟是那一個至今還走不出來的人… 是的,我走了回頭路, 沒名沒份的陪伴著他… 我很多地方都跟當年那個任性的小孩不一樣了, 我以為這一次,我會成功。 誰知道,又是兩三年過去了… 這一次,他竟然說,他要結婚了…對象不是我… 他說他不想結,想反悔,可是我實在很難接受他的說法。 我好害怕…想起當年好不容易熬過的痛苦煉獄, 如今是不是又要再走上一回? 我真的好害怕,我不想再回到地獄般的生活了, 誰可以救救我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.67

10/24 23:28, , 1F
為何大家都要這麼傻?

10/25 00:25, , 2F
不然這個板怎麼營運下去呢?總要有傷心人在這流連的...

10/25 01:30, , 3F
或是說..這裡是唯一能讓傷心人寄託的地方吧..

10/25 20:40, , 4F
是我,也會沒名沒份的陪他,只是,心裡都清楚,不值得。