[問題]扯到感情都會變質

看板Broken-heart作者 (小黃)時間13年前 (2010/10/20 18:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟一群男生很好,然後也喜歡上其中一個 我們要好了五個月,傳簡訊、出去玩 很多很多... 我朋友們都說我們在搞曖昧 也許,是他想把曖昧這種情緒從我們之中抽掉 所以就在暑假快要結束的時候,他突然對我很冷淡 然後開學的第一個禮拜,我就問他,我們到底是怎麼了 他給我的回答是,他覺得我太黏 他說,男生跟女生不能當好朋友 所以之後的禮拜,我一下課就回家 就變得標準的遲到早退 然後,原本我們一起要好的朋友,都還是跟他一樣好 也許他們是男生(?) 我不知道我們那群朋友的心態是怎樣,我們只是從好朋友降級成同學 然後我現在已經沒辦法跟班上其他男生當朋友 我覺得我被傷的太重沒辦法在敞開心扉,至少最近不行 然後今天,是我第一次在路上跟我喜歡的那個男生巧遇 我選擇視而不見 我不知道這樣做到底是對還是錯 我覺得不應該視而不見,可是我還沒準備好說我有那個勇氣跟他打招呼 就算他這樣對我,我還是喜歡他.. :'( 我們之間,有太多多回憶 然後每天以前的過往都會不小心的蹦到腦海裡,想忘也忘不掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.163.177

10/20 19:43, , 1F
也許你該想想是你選擇逃離其他人,還是其他人離開你。

10/20 20:14, , 2F
如果沒有那個男生在,其他人還是會跟我講話

10/20 20:16, , 3F
有他在的時候,也許是因為我沒那勇氣過去纏著

10/20 20:16, , 4F
畢竟那男生跟我說他覺得我太黏

10/20 23:44, , 5F
怎不試著努力?

10/21 16:28, , 6F
努力甚麼?我會怕..現在做甚麼都不對然後就適得其反